sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Привет всем, я Наталия, мне 20 лет, вышивать люблю с детства, только серьезно начала этим заниматься 2 года. На ваш форум захожу каждый день, уж очень здесь замечательно! И теперь прошусь в вашу семью @}->-- привет будем дружит САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Большое спасибо за теплый прием!!!!!!! Теперь гулять по других форумах больше не буду, а буду сидеть дома. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Большое спасибо за теплый прием!!!!!!! Теперь гулять по других форумах больше не буду, а буду сидеть дома. Наташа, ну сидеть постоянно только дома наверное не стоит... а вот если ты будешь с нами - это здорово! у нас нет жестких правил, ни чего страшного если и заглянешь куда... мы тоже кое где бродим ... и сюда к нам в норку много интересного тащим... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Девочки! всем привет!!! конечно же мы будем рады если вы с нами останетесь!!! надеюсь всем будет хорошо и комфортно! и все будет как всегда дружно и мирно! Просьба ко всем любителям смайликов... пожалуйста не злоупотребляйте вставлением по поводу и без повода их в свои сообщения! намного приятнее прочитать что то хорошее или приятное, чем смотреть на этих желтопузов. Надеюсь на понимание. Да, иногда глазки режет Можно и парой-тройкой обойтись))) Всем новоприбывшим - привет! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оля.... Имя: Оля Откуда: Харьков Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Приветик всем! я новичек!Примете в свою компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 привет тебе оля. присоеденяйся к нам, и нашему шалашу:-D:-D:-D будем рады твоим роботам и твоим процессам. Хвастаемся всем что есть, мы это любим shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оля.... Имя: Оля Откуда: Харьков Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 как размещать свои работы на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 как размещать свои работы на сайте? написала в личку хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Добро пожаловать, Оля!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Приветик. Меня зовут Оля. Замужем, есть сын. Живу с мужем, свекровью и сыном. Работаю бухгалтером. Вышивкой увеклась с июля 2006 г. Но правда год был перерыв, почему то вообще не хотелось вышивать, а потом.... Ещё и интернете увидела какая красота получается. Так что теперь не оторвёшь. Я надеюсь, что вы примите меня в свою дружную семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 с огромным удовольствием, выкладывай что ты там вышила, а мы полюбуемся. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 В нашем полку Оль прибыло Девочки, добро пожаловать @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Приветик. Меня зовут Оля. Замужем, есть сын. Живу с мужем, свекровью и сыном. Работаю бухгалтером. Вышивкой увеклась с июля 2006 г. Но правда год был перерыв, почему то вообще не хотелось вышивать, а потом.... Ещё и интернете увидела какая красота получается. Так что теперь не оторвёшь. Я надеюсь, что вы примите меня в свою дружную семью. привет @}->-- присоединяйся показывай свои работки САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Приветик. Меня зовут Оля. Замужем, есть сын. Живу с мужем, свекровью и сыном. Работаю бухгалтером. Вышивкой увеклась с июля 2006 г. Но правда год был перерыв, почему то вообще не хотелось вышивать, а потом.... Ещё и интернете увидела какая красота получается. Так что теперь не оторвёшь. Я надеюсь, что вы примите меня в свою дружную семью. Конечно, Оля, мы тебя принимаем. Семья у нас очень дружная и заботливая, никого без схем не оставит :-D:-D Вливайся! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас