sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Всем доброго вечера! Примите и меня в свою дружную семью. Я Светлана, 27 лет, вышиваю почти 4 года и уж больно мне нравится это занятие. @}->-- привет @}->-- добро пожаловать у нас тут весело *DANCE* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 ну с тобой скучать неприходиться:-D:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 ну с тобой скучать неприходиться:-D:-D:-D:-D:-D:-D это ты мне *ROFL**ROFL*:-P:-P:-P*KISSED**KISSED*@}->--@}->--@}->-- я вас всех тут обожаю *YAHOO* только мне тежело писать кирилицой :-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 [:-}[:-}[:-}:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* [:-}[:-}[:-}[:-}[:-} каламбия пикчерз непредставляет как хорошо мне с вами бывает *ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**YAHOO**YAHOO*:-P:-P:-P:-P САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P*ROFL**ROFL**YAHOO**YAHOO*:-P:-P:-P:-P sashinpupsik - или пьяна, :-D:-D или объелась сладкого :-D:-D Но кириллицу заменять смайликами - это что-то!=-O*THUMBS UP**THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 sashinpupsik - или пьяна, :-D:-D или объелась сладкого :-D:-D Но кириллицу заменять смайликами - это что-то!=-O*THUMBS UP**THUMBS UP* не не не я просто в хорошем настроении САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Всем доброго вечера! Примите и меня в свою дружную семью. Я Светлана, 27 лет, вышиваю почти 4 года и уж больно мне нравится это занятие. Светочка Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Привет всем, я Наталия, мне 20 лет, вышивать люблю с детства, только серьезно начала этим заниматься 2 года. На ваш форум захожу каждый день, уж очень здесь замечательно! И теперь прошусь в вашу семью Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Natasik, дружная семейка встречает с широкими объятиями добро пожаловать домой! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки! всем привет!!! конечно же мы будем рады если вы с нами останетесь!!! надеюсь всем будет хорошо и комфортно! и все будет как всегда дружно и мирно! Просьба ко всем любителям смайликов... пожалуйста не злоупотребляйте вставлением по поводу и без повода их в свои сообщения! намного приятнее прочитать что то хорошее или приятное, чем смотреть на этих желтопузов. Надеюсь на понимание. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 с прибытием тебя, мы всем рады shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас