Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Привет! Обустраивайся!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 привет теске, мне 27 лет и вышиваю 10 лет. будем дружить, вливайся в коллектив shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Юлия, добро пожаловать @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Привет всем,меня зовут Юля,мне 39 лет,вышиваю около 3-х лет,безумно люблю вышивку и всё что с ней связанно!!!Буду рада найти здесь друзей@}->-- @}->--@}->--@}->--@}->--*KISSED**KISSED* привет @}->--@}->--@}->--@}->-- с удоволствием будем дружить *YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 урааааааааа у нас придывает народ, виктор будет счастлев*YAHOO**YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Юля, добро пожаловать @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джули Имя: Юлия Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки,всем спасибо за радушный приём@}->--@}->--@}->--!!! kiryusha.72@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки,всем спасибо за радушный приём@}->--@}->--@}->--!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 :-*:-**KISSING**KISSING**KISSING**KISSING* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джули Имя: Юлия Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 :-*:-*:-*:-* kiryusha.72@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Привет всем,меня зовут Юля,мне 38 лет,вышиваю около 3-х лет,безумно люблю вышивку и всё что с ней связанно!!!Буду рада найти здесь друзей@}->-- Юличка Добро пожаловать!!!! Я сама сюда не давно пришла и мне очень очень нравится!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светлана родина Имя: светлана Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Всем доброго вечера! Примите и меня в свою дружную семью. Я Светлана, 27 лет, вышиваю почти 4 года и уж больно мне нравится это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 привет и тебе светочна. будем рады твоим творения и твоему общению:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Светлана,добро пожаловать!Ты не ошиблась адресом,пришла как раз туда ,куда нужно. Обустраивайся,показывай что сейчас вышиваешь,заводи свою темку,размещай фотографии твоих работ,мы полюбуемся.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас