Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Добро пожаловать всем новеньким!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 ООО, приветик! Страны Балтии подтягиваются! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 привет и тебе алеся, мы рады что к ном еще подтянулись люди будем дружить, мы тут все дружим и крепко:-D:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Алеся, привет! Я тоже новенькая, но уже поняла, что девочки здесь очень приветливые@}->-- Будем дружить!:-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 *YAHOO*YAHOO* kak klasno sto vi takie druzeliubnije @}->-- ja celuju noc prosidelala v etom saite*THUMBS UP* stolko monogo interesnovo nacitala, stolko poleznix sovetikov vicetala prosto super САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Добро пожаловать @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Алеся, приветствую тебя... твои работки очень симпатичные... у меня вопросик, а у тебя никак не получается переключиться на русский шрифт? сложновато читать русские слова латинским шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 vsem privet :) menia zovut Alesia @}->-- ja zivu v Vilniuse ( Litva) vishivkoi zanialas rovno god nazad , no uze imeju tri zakoncenije rabotki ja obozaju visivat , i xocu s vami podruzitsa @}->-- treteju rabotku zakinu zavtra *DANCE* nadejus zdes naiti mnogo podruzek :-* budu zdat vasix comments i predlozenij druzit Привет! работы очень красивые! а почему не в альбом выложила? а по поводу дружить можешь сама выбрирать и в друзья добавляться с кем хочешь дружить! думаю друзей найдешь обязательно!:-) девочки у нас хорошие и очень отзывчивые. Алеся, приветствую тебя... твои работки очень симпатичные... у меня вопросик, а у тебя никак не получается переключиться на русский шрифт? сложновато читать русские слова латинским шрифтом Согласна! сложновато! на некоторых форумах есть такие виртуальные клавиатуры или режим переключения в таких случаях. или просто можно в нетэ скачать виртуальную клавиатуру Думаю и тебе будет намного проще! а вообще у меня сложилось впечатление что ты через телефон на форум выходишь? или я ошибаюсь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Привет! работы очень красивые! а почему не в альбом выложила? а по поводу дружить можешь сама выбрирать и в друзья добавляться с кем хочешь дружить! думаю друзей найдешь обязательно!:-) девочки у нас хорошие и очень отзывчивые. Согласна! сложновато! на некоторых форумах есть такие виртуальные клавиатуры или режим переключения в таких случаях. или просто можно в нетэ скачать виртуальную клавиатуру Думаю и тебе будет намного проще! а вообще у меня сложилось впечатление что ты через телефон на форум выходишь? или я ошибаюсь? я как когда сечас через мобилку я постараюсь загрузить русский.и пожалуста несмейтес если будет много ошибок САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 я как когда сечас через мобилку я постараюсь загрузить русский.и пожалуста несмейтес если будет много ошибок а с чего ты решила что мы смеяться будем? у меня например клавиатура не все буквы отдает....иногда такое понапишу... сама укатываюсь - сижу исправляю.... так что не все ошибки от неграмотности.... а почему не напишешь как тебя зовут? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 она у нас такая скромная, что про это забыла:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 а звать ее алеся shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 я как когда сечас через мобилку я постараюсь загрузить русский.и пожалуста несмейтес если будет много ошибок да мы все тут за грамматикой не следим, как говорим так и пишем, так что не переживай главное общение, обмен информацией, ну и в обязательном порядке ХВАСТУШКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laysik-17 Имя: людмила Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 я новичок на этом сайте,но уже вышила 3-х ангелочков, оберег домашнего очага и бискорню.У меня возник вопрос :а как увидеть и скачать нитки?Я их вообще нигде не вижу в схеме!Поэтому пришлось самой подобрать на вышеуказанные работы.Очень надеюсь на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас