shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Оксаночка конечно давай дружить, мы тут все дружим между собой. Задавай свои вопросы и мы на них с удовольствием ответим. *THUMBS UP**THUMBS UP*Молодец что к нам пришла. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Оксана, мы новым друзьям всегда рады@}->--, добро пожаловать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Хочу с вами дружить! Неделю назад зашла на этот сайт и до сих пор не могу оторваться! Все интересно, все молодцы и, главное, много интересных тем!!! Вышиваю около года (с перерывами), еще много вопросов, надеюсь на вашу помощь! Привет) Мы рады, что тебе понравилась Осваивайся и задавай вопросы, все что знаем расскажем мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нати Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Здравствуйте! Я Нати. Интернет подключила только летом, а сейчас начинаю разбираться с тонкостями общения на сайтах и форумах. Сегодня попробовала закачать альбомчик с оформленными вышивками. Получилось! Правда, по-моему, фотки вышли слишком большие. Вышиваю давно. Буду рада общаться со всеми желающими! А вообще - хороший сайт. Посмотришь, посмотришь - и бегом к своей вышивке! Вдохновляет очень! Всем желаю успехов! lilyan.na@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Здравствуйте! Я Нати. Интернет подключила только летом, а сейчас начинаю разбираться с тонкостями общения на сайтах и форумах. Сегодня попробовала закачать альбомчик с оформленными вышивками. Получилось! Правда, по-моему, фотки вышли слишком большие. Вышиваю давно. Буду рада общаться со всеми желающими! А вообще - хороший сайт. Посмотришь, посмотришь - и бегом к своей вышивке! Вдохновляет очень! Всем желаю успехов! Добро пожаловать, Нати, в нашу большую дружную компанию. Вливайся в коллектив, учавствуй в играх и конкурсах! Присоединяйся к совместным процессам! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Посмотришь, посмотришь - и бегом к своей вышивке! Вдохновляет очень! Это точно! Меня зовут Оля, мне 32 года. По специальности я педагог, но в школе работала всего 2 месяца - на практике (попросила нашего институтского методиста подобрать мне школу, где я смогла бы поработать за замене - практику пройти и подзаработать). Мне этого хватило, думаю, в школе должны работать только настоящие фанаты этого дела. Поэтому после института я в сторону школы даже не смотрела, зачем портить жизнь себе и детям? А работала я в одном из многочисленных управлений нашей необьятной системы госслужбы Но когда старшему исполнилось три года, ушла по собственному желанию. Просто к тому моменту я переехала в другой город, и возвращаться не собиралась. По жизни я много чем увлекалась. В детстве бегала на лыжах, закончила художественную школу, в институте ходила в походы по горам, сплавлялась по рекам Карелии, занималась карате. После института кроме походов летала на параплане, немного на горных лыжах каталась и сноуборде. Ну еще после родов приводила себя в форму на рукопашном бое. Сейчас я просто жена и мама, обожаю своего мужа! Души не чаю в сыновьях: старшем Сережке, ему 5 лет, и младшем Пашеньке, ему 4 месяца. Семья для меня самое важное, что может быть в жизни! Ну а вышивка очень украшает эту жизнь! Это больше чем хобби!!! С ней меня познакомила подруга, когда я была беременна старшеньким. Учитывая мой склад характера (на месте мне тогда вообще не сиделось, см. выше), я очень сомневалась, что мне это занятие подойдет. Но, поскольку подруга такая же как я, все же решилась. Пошла в магазин, купила схему Черная пантера (Золотое руно) - чё мелочиться-то, и с тех пор не могу не вышивать! Очень рада, что судьба занесла меня к НАМ на форум, где с первых дней я почувствовала себя как дома!!! Спасибо за эту удивительную атмосферу уюта и тепла @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 =-O=-O Оля, ну, ты... УХ! Женщина! Я вот всегда удивляюсь таким людям: ну откуда у них столько энергии и времени? Я просто в полном... ты просто напомнила мне меня в период моих фантазий (конец школы - начало института), кстати, мне 33. Мне тоже по жизни многое чего нравилось, но моя меланхоличная натура не давала развернуться другой, любопытствующей части натуры. Только мечты и жалкие попытки ( и походы, и разные кружки, и секции(карате, кстати - 2 года), и медитации) - ничто не прижилось, кроме вышивки, ею болею уже 5 лет - самый больший срок из всех моих начинаний. Никогда не любила шить, вязать, и даже представить не могла, что иголкой и ниткой можно делать что-то еще. Да, мне очень нравилось рисовать, но так как художник во мне тоже не прижился, а интерес остался, то "рисование" нитками с иглой затянуло меня по самое-самое. Теперь вынашиваю другие планы, связанные с вышивкой.:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо, Марина А что за планы, связанные с вышивкой? Заинтриговала! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо, Марина А что за планы, связанные с вышивкой? Заинтриговала! Да нет, это я так выразилась, ну, это про планы на следующий год, типа много всего хочется вышить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 ... много всего хочется вышить. Это да, вышить хочется МНОГО!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, с прибытием!!!! Добро пожаловать! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Всем новеньким девочкам, привет... рады пополнению наших рядов... надеюсь с нами не соскучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 vsem privet :) menia zovut Alesia @}->-- ja zivu v Vilniuse ( Litva) vishivkoi zanialas rovno god nazad , no uze imeju tri zakoncenije rabotki ja obozaju visivat , i xocu s vami podruzitsa @}->-- treteju rabotku zakinu zavtra *DANCE* nadejus zdes naiti mnogo podruzek :-* budu zdat vasix comments i predlozenij druzit САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Алеся, добро пожаловать на наш дружный форум@}->--, всегда рады новым гостям. У тебя очень замечательно-красивые вышивки. Можешь создать свой альбом и выложить их туда@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас