дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 девочки добро пожаловать,здесь всем рады@}->-- annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Cry, Симочка @}->--@}->--@}->-- С прибытием в наши дружные ряды @}->--@}->--@}->-- Это "Балерина" из журнала "Выживаю крестиком". Симочка, даже рассмеялась - прикольная у тебя опечатка получилась (выделила в цитате) *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А у нас снова пополнение!!!!@}->-- Добро пожаловать!!!! если нужна помощь не стесняемся!!!! у нас тут все очень отзывчивые!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Cry, Симочка @}->--@}->--@}->-- С прибытием в наши дружные ряды @}->--@}->--@}->-- Симочка, даже рассмеялась - прикольная у тебя опечатка получилась (выделила в цитате) *ROFL* тоже над этим посмеялась, но промолчала, а то опять скажете, что вредничаю Анют, раз ты выделила, теперь на форуме похохочу :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 тоже над этим посмеялась, но промолчала, а то опять скажете, что вредничаю Анют, раз ты выделила, теперь на форуме похохочу :-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Всем приветики! Я на форуме всего несколько дней, но отныне мой день начинается с него :) Вчера не было настроения, случайно попала в темку "Правда жизни в стихах или прозе" ,так хохотала, что уже думала, меня выгонят с работы (особенно дневник мужа вышивальщицы ). Настроение сразу поднялось до небес! На сайте мне очень понравилось, как говорится: тепло и уютно! Еще не во всем разобралась, но к админу уже приставала с вопросами А теперь немножко о себе: живу на Украине, город Луцк (если кто не в курсе, это Западная Украина). Может, есть кто из родного города??? Можно будет пообщаться, а возможно и свидимся когда-нить, все-таки интересы общие :) Есть , есть... І не просто з Західної України, а саме з Луцька, ще раз ПРИВІТ!!! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Cry, Симочка @}->--@}->--@}->-- С прибытием в наши дружные ряды @}->--@}->--@}->-- Симочка, даже рассмеялась - прикольная у тебя опечатка получилась (выделила в цитате) *ROFL* :-D:-D)))))))))))))) Пардон))) Это я просто на работе в попыхах, нашла минутку чтобы залезть в интернет и видать в торопях опечаталась)) Ну хоть настроение всем подняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Здравствуйте! никак, не ожидала, что форумы меня затянут, не моглапонять толком, как и зачем они существуют, перечитала всю возможную информацию, и решила у Вас зарегистрироваться. Еще не до конца поняла, как и где что искать, ну понемногу розбираюсь. А вообще, Вы здесь такие радушные, аж за душу берёт, продолжайте на тех же нотках и у Вас всё будет отлично; Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Яночка, обживайся! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ivankoyana, расчитывай на до-о-о-олгое общение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laysik-17 Имя: людмила Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Добрый день, все любители рукоделия! Вчера случайно обнаружила этот сайт и впервые самостоятельно, без помощи сынули, решила принять участие в форуме.Надеюсь, что все у меня получится! Я начала вышивать полгода назад и капитально "села на иглу". Пока все. С нетерпением жду любого сообщения. Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Добрый день, все любители рукоделия! Вчера случайно обнаружила этот сайт и впервые самостоятельно, без помощи сынули, решила принять участие в форуме.Надеюсь, что все у меня получится! Я начала вышивать полгода назад и капитально "села на иглу". Пока все. С нетерпением жду любого сообщения. Людмила Добро пожаловать @}->-- Осваивайтесь и показывайте свои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 laysik-17 добро пожаловать, мы тут все наркоманы, и все сидим наигле, я вот сижу на игле уже 10 лет. Тоже пошла на рынок и купила маленький наборчик, розочку, попробывала и вот никак неслезу, я только успеваю вышивать, а оформить неполучается вот и складирую, надеюсь что скоро получиться и оформить все работы.;-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laysik-17 Имя: людмила Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Спасибо вам,что ответили на мое сообщение! Оказывается я не "абсолютный 0" в работе с компьютером,как считала! Очень даже рада за себя!Года 4 назад решила сделать подарок сынуле,купила готовый набор (мордочку льва),Золотое руно,(он у меня лев по гороскопу)и только год назад ее закончила,Теперь, кто приходит к нему в гости,в восторге от вышивки,конечно,это отработанная схема,отличные нитки.После этой работы я вышиваю по схемам http://www.xrest(из-за финансовых проблем) ,уже 4 вышивки.Обязательно попрошу сына сфотографировать их(+2 большие мамины вышивки)и оформлю альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас