Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ёжик и ksuharik добро пожаловать @}->-- Ёжик стихотворения это все про нас мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 приветики всем. Я новичок и не могу загрузить аватар, помогите. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Ёжик, shrek1983 @}->-- приветик @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Юля, добро пожаловать в нашу дружную компанию! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 спасибо всем очень приятно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Приветик shrek1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 shrek1983 напиши в теме " Что означает твой ник" почему у тебя такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я новичок как на вашем форуме так и в вышивании! Вообще я начала этим заниматься в детстве,но попытка была безуспешной. Но вот теперь я созрела основательно и настроение боевое и даже уже имеется цель. Это "Балерина" из журнала "Выживаю крестиком". Даже уже все подготовила и ниточки и канву и даже шкатулку для этого богатства приобрела)) Но поскольку мои знакомые к огромному сожаление вышивкой не занимаются, а поддержки ведь хочется ))) Да и просто поболтать обо всех этих приятных мелочах так приятно и всегда тешит душу наших хомячков)))))) Так что,девочки, очень надеюсь найти поддержку и взаимный интерес у Вас!!! @}->--@}->--@}->-- Проконтролируйте пожалуйста мой первый творческий процесс!)))) @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 СиМочКа, добро пожаловать на форум @}->-- Осваивайся, не стесняйся, задавай вопросы! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 СиМочКа, добро пожаловать в наши дружные ряды! @}->-- новичкам тут всегда рады @}->-- а уж наблюдателей-контролёров за творческим процессом сколько хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Всем приветики! Я на форуме всего несколько дней, но отныне мой день начинается с него :) Вчера не было настроения, случайно попала в темку "Правда жизни в стихах или прозе" ,так хохотала, что уже думала, меня выгонят с работы (особенно дневник мужа вышивальщицы ). Настроение сразу поднялось до небес! На сайте мне очень понравилось, как говорится: тепло и уютно! Еще не во всем разобралась, но к админу уже приставала с вопросами А теперь немножко о себе: живу на Украине, город Луцк (если кто не в курсе, это Западная Украина). Может, есть кто из родного города??? Можно будет пообщаться, а возможно и свидимся когда-нить, все-таки интересы общие :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ой, забыла написать, что я только начинающая вышивальщица, впервые в жизни попробовала сотворить что-то с октября прошлого года. Да и работ у меня маленько, но кусочек души вложен в каждую из них! И настолько мне понравилось, что теперь не слезаю с иглы :) Хомяк успел вырасти до значительных размеров... Думаю, если так дальше пойдет, то прийдется его успокаивать cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Cry, с прибытием тебя! обживайся-обустраивайся!@}->-- @}->-- @}->-- P.S. напиши, пожалуйста, почему у тебя такой ник и как тебя зовут вот тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4476 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 @}->--@}->-- Вредина,Апельсинка!! Спасибо огромное за радушный прием!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас