Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Привет всем. Давайте знакомиться,а то мне тут одной одиноко сидеть. Общие интересы явно найдем Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Привет! Конечно, присоединяйся, добро пожаловать к нам! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Привет всем. Давайте знакомиться,а то мне тут одной одиноко сидеть. Общие интересы явно найдем Иришка, давай осваивайся!!! обязательно найдутся и другие общие интересы! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Привет всем. Давайте знакомиться,а то мне тут одной одиноко сидеть. Общие интересы явно найдем с прибытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekin_izh Имя: Ольга Откуда: Смоленск Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Добрый день, меня зовут Ольга. Раньше вышивала только по покупным схемама, на форуме увидела такую красоту, скачала, а комп ничего не открыл :( Помогите пожалуйста, что такое РМ и где его взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Добрый день, меня зовут Ольга. Раньше вышивала только по покупным схемама, на форуме увидела такую красоту, скачала, а комп ничего не открыл :( Помогите пожалуйста, что такое РМ и где его взять вот ссылка на работу с программой РМ http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Здравствуйте всем. Меня зовут Оксана. Я сначала освоилась на сайте , а потом пришла знакомиться.... Извините за всё наоборот Очень нравится ваш сайт . Я прямо заболела им. Вот моя дочь сидит и подтверждает - это точно. Дерёмся за право доступа к компьютеру . Вышивать люблю очень и занималась бы этим круглосуточно... А от ваших хомячих запасов схем и аксесуаров для вышивки у меня челюсть уже несколько дней не закрывается. Приятно будет с вами работать @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Оксана! Добро пожаловать в нашу семейку@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Здравствуйте всем. Меня зовут Оксана. Я сначала освоилась на сайте , а потом пришла знакомиться.... Извините за всё наоборот Очень нравится ваш сайт . Я прямо заболела им. Вот моя дочь сидит и подтверждает - это точно. Дерёмся за право доступа к компьютеру . Вышивать люблю очень и занималась бы этим круглосуточно... А от ваших хомячих запасов схем и аксесуаров для вышивки у меня челюсть уже несколько дней не закрывается. Приятно будет с вами работать @}->-- Оксана! Рады видеть тебя на форуме @}->--@}->--@}->-- Добро пожаловать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Оксана, добро пожаловать!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Здравствуйте всем. Меня зовут Оксана. Я сначала освоилась на сайте , а потом пришла знакомиться.... Извините за всё наоборот Очень нравится ваш сайт . Я прямо заболела им. Вот моя дочь сидит и подтверждает - это точно. Дерёмся за право доступа к компьютеру . Вышивать люблю очень и занималась бы этим круглосуточно... А от ваших хомячих запасов схем и аксесуаров для вышивки у меня челюсть уже несколько дней не закрывается. Приятно будет с вами работать @}->-- Оксана, очень приятно что тебе у нас понравилось! извиняться-то не за что!!! мы же и сами все так именно и поступили в свое время! сначала пытаешься разобраться что за народ здесь обитает и как относятся к новичкам, а уж потом решаешь интересно тебе с этими людьми или нет! так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! и дочка пусть к нам заглядывает обязательно!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Оксана, добро пожаловать и покажите же нам скорее свои работы! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Оксана, рады, что тебе все понравилось @}->-- Устраивайся поудобнее извиняться-то не за что!!! мы же и сами все так именно и поступили в свое время! сначала пытаешься разобраться что за народ здесь обитает и как относятся к новичкам, а уж потом решаешь интересно тебе с этими людьми или нет! так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! и дочка пусть к нам заглядывает обязательно!!! Позвольте не согласиться Я сразу в эту тему притопала. Когда зарегестрировалась, меня такое сомненье обуяло, куда податься, а тут смотрю - Вы новичек? Вам сюда! Ого! - думаю, сюда вроде А вы меня тут как встретили, как встретили @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А я вообще в свое время как-то эту тему обошла стороной, просто не заметила ее Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас