Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Давайте знакомиться,а то мне тут одной одиноко сидеть. Общие интересы явно найдем:-)

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

Привет всем. Давайте знакомиться,а то мне тут одной одиноко сидеть. Общие интересы явно найдем:-)

Иришка, давай осваивайся!!! обязательно найдутся и другие общие интересы! ;-):-)

с прибытием a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 2 недели спустя...

Добрый день, меня зовут Ольга. Раньше вышивала только по покупным схемама, на форуме увидела такую красоту, скачала, а комп ничего не открыл :( Помогите пожалуйста, что такое РМ и где его взять*HELP*

Добрый день, меня зовут Ольга. Раньше вышивала только по покупным схемама, на форуме увидела такую красоту, скачала, а комп ничего не открыл :( Помогите пожалуйста, что такое РМ и где его взять*HELP*

вот ссылка на работу с программой РМ

http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=30

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Здравствуйте всем. Меня зовут Оксана. Я сначала освоилась на сайте , а потом пришла знакомиться.... Извините за всё наоборот *SORRY* Очень нравится ваш сайт *THUMBS UP*. Я прямо заболела им. Вот моя дочь сидит и подтверждает - это точно. Дерёмся за право доступа к компьютеру :-D. Вышивать люблю очень и занималась бы этим круглосуточно... А от ваших хомячих запасов схем и аксесуаров для вышивки у меня челюсть уже несколько дней не закрывается. Приятно будет с вами работать @}->--

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Здравствуйте всем. Меня зовут Оксана. Я сначала освоилась на сайте , а потом пришла знакомиться.... Извините за всё наоборот *SORRY* Очень нравится ваш сайт *THUMBS UP*. Я прямо заболела им. Вот моя дочь сидит и подтверждает - это точно. Дерёмся за право доступа к компьютеру :-D. Вышивать люблю очень и занималась бы этим круглосуточно... А от ваших хомячих запасов схем и аксесуаров для вышивки у меня челюсть уже несколько дней не закрывается. Приятно будет с вами работать @}->--

Оксана! Рады видеть тебя на форуме @}->--@}->--@}->-- Добро пожаловать :-):-):-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Оксана, очень приятно что тебе у нас понравилось! извиняться-то не за что!!!:-D мы же и сами все так именно и поступили в свое время!

сначала пытаешься разобраться что за народ здесь обитает и как относятся к новичкам, а уж потом решаешь интересно тебе с этими людьми или нет!

так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! и дочка пусть к нам заглядывает обязательно!!!;-):-D

Оксана, добро пожаловать и покажите же нам скорее свои работы! :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Оксана, рады, что тебе все понравилось @}->-- Устраивайся поудобнее ;-)

извиняться-то не за что!!!:-D мы же и сами все так именно и поступили в свое время!

сначала пытаешься разобраться что за народ здесь обитает и как относятся к новичкам, а уж потом решаешь интересно тебе с этими людьми или нет!

так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! и дочка пусть к нам заглядывает обязательно!!!;-):-D

Позвольте не согласиться :-[*JOKINGLY* Я сразу в эту тему притопала. Когда зарегестрировалась, меня такое сомненье обуяло, куда податься, а тут смотрю - Вы новичек? Вам сюда! Ого! - думаю, сюда вроде :-D А вы меня тут как встретили, как встретили @}->--

Моя тема в СВ

А я вообще в свое время как-то эту тему обошла стороной, просто не заметила ее *JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...