Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Но жизнь странная штука - вертится и поворачивается к нам то одной, то другой стороной - сейчас вышиваю, через год, глядишь, айкидо осваивать начну - зарекаться ни от чего нельзя Да, приблизительно все-так и было - правда, почти на год забросив вышивку, я подсела на вязание, а не на айкидо, а потом пошла на курсы кройки и шитья...Но вышивание все-таки превратилось в главное хобби! ...мда, такого многословного "Здравствуйте" я еще не слышала Ну да..Иной раз меня и правда заносит в сторону эпистолярного жанра простите за МНОГОБУКВ - это у меня от радости обычно случается, а я действительно очень рада оказаться на этом форуме среди тех, кто понимает и разделяет мое увлечение! Жду открытия темки, очень хочется увидеть знаменитую таксу, что сподвигла на такое дело Темку открою, конечно когда-нибудь, и чудо-таксу покажу Надо только с силами собраться и фото хоть каких-нибудь своих работ найти ! А то кроме чудо-таксы и Березки медленновышиваемой и показать больше нечего! Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Да, я тоже зачиталась.. Вот можно сразу в тему ЭСтЭ тебя отправить.. Посмотреть, что уже вышито там.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Я новичок и очень взволнован, чтобы увидеть свой путь здесь и встретить новых друзей! Более 30 лет я занимаюсь вышивкой крестиком, и мне это нравится. Вот мой самый последний завершенный проект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Я новичок и очень взволнован, чтобы увидеть свой путь здесь и встретить новых друзей! Более 30 лет я занимаюсь вышивкой крестиком, и мне это нравится. Вот мой самый последний завершенный проект! Beautiful mermaids! Очень красивые русалки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Спасибо! бусинки действительно создают впечатление, будто они движутся в воде! я опубликую снова после создания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Я не новичок, но год тут не появлялась😱 не удивлюсь, если меня уже и не помнят 🙈 как вы, девчонки?? Я не притрагивалась к вышивке вообще) вот снова появилось желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Я не новичок, но год тут не появлялась😱 не удивлюсь, если меня уже и не помнят 🙈 как вы, девчонки?? Я не притрагивалась к вышивке вообще) вот снова появилось желание. Я часто прохожу фазы с ручной работой. Я буду много делать месяцами, а потом просто врезаться в стену и отдохнуть год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Я не новичок, но год тут не появлялась😱 не удивлюсь, если меня уже и не помнят 🙈 как вы, девчонки?? Я не притрагивалась к вышивке вообще) вот снова появилось желание. Элина о чем ты?! Конечно помним и очень рады, твоему возвращению!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Elinka, мы своих активных пользователей никогда не забываем ... и даже через год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Я не новичок, но год тут не появлялась😱 не удивлюсь, если меня уже и не помнят 🙈 как вы, девчонки?? Я не притрагивалась к вышивке вообще) вот снова появилось желание. Приветик, Элинка, кстати, недавно вспомнила))) как хорошо, что ты вернулась)) что нового?@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга3095 Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Добрый день. я новенькая у вас. к вышивке меня приучала бабушка. но как то не пошло. год назад вышла замуж, домохозяйка. и чтобы немного убить время решила взяться за вышивку. и сразу замкхнулась на Риолис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Ольга, добро пожаловать и приятно познакомиться! А сирень очень красивая! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга3095 Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Ольга, добро пожаловать и приятно познакомиться! А сирень очень красивая! спасибо за оценку. приятно с вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга3095 Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Спасибо! бусинки действительно создают впечатление, будто они движутся в воде! я опубликую снова после создания. красивая вышивка. очень мило. цвета красивые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас