Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ptichka, привет. У нас тут тоже есть мастера на все руки Осталось только познакомиться с твоими работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptichka Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Countess, привет :) спасибо, будем разбираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Здравствуйте.Бродила по интернету и забрела на ваш сайт.Почитала форум и мне у вас понравилось.Вышиваю 5 лет. Надеюсь примите в свою компанию.(На компьютере работаю плохо,картинку вставить пока не получается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 evgen, привет, милости просим... @}->--@}->--@}->-- Если что-то не получается, поищи ответы здесь, клик. Или спроси у модераторов в ЛС, мы всегда рады помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Спасибо, с трудом но получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Моя тема в СВ Имя: Егор Железный Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Здравствуйте! Никогда не вышивал... Увлекаюсь "тяжелой" музыкой. Давно мечтал себе оформить джинсовую куртку для концертов. Помимо стандартных нашивок рок групп, в магазинах с рок-атрибутикой довольно трудно что-то найти. А что делать если хочется что-то оригинальное, неповторимое? - только сделать самому. И вот меня осенило... вышивка крестом! Скажу сразу - проект у меня амбициозный! При том что, я ни разу не брал иглу в руки для вышивания! Во вложении представлен эскиз моего проекта. Схему я еще не делал. План такой: вышить на канве, а потом пришит на куртку... Понятное дело - возникает миллион вопросов! Где это лучше обсудить? В этом разделе или создать тему в разделе "Вышивка", "Сейчас вышиваю"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Добрый день, Егор, создавайте свою тему в разделе "сейчас вышиваю", можем дать вам тысячу советов)) сперва о Канве, которую вы будете пришивать- есть лучше вариант, есть такая канва, называется водорастворимая, вы её сразу к куртке ровненько приложите, зафиксируйте и вышивайте прямо на куртке, потом после окончания намочите и канва растворится - останется только ваша вышивка и куртка, будет очень здорово) в вышивке на одежде используйте хорошие нитки, dmc например, чтобы не выгорели быстро и не полиняли, а насчёт схемы,если вы хотите хороший результат, закажите схему у кого то из разработчиков схем, но будьте аккуратны, много мошенников! Лучше просмотрите отшитые работы по схемам этого разработчика и потом заказывайте. Удачи! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Здравствуйте.Бродила по интернету и забрела на ваш сайт.Почитала форум и мне у вас понравилось.Вышиваю 5 лет. Надеюсь примите в свою компанию.(На компьютере работаю плохо,картинку вставить пока не получается.) Создавайте свою тему с разделе сейчас вышиваю и выкладывайте фото, пишите, мы будем с удовольствием заходить, читать, обсуждать и комментировать. Очень рады вам)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanialadolce Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 здравствуйте меня зовут tanialadolce попала случайно на ваш сайт хотелось бы присоединиться к вашей дружной семье.вышивкой занимаюсь почти 20 лет по мере возможности конечно как и все работа, дети, дом но для любимой вышивки время всегда находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 tanialadolce, добро пожаловать!!! Всегда рады пообщаться и помочь Если что-то непонятно, спрашивай! А ещё лучше создавай свою тему и покажи нам свои работы. За 20 лет, наверное, много всего интересного накопилось? @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 здравствуйте меня зовут tanialadolce попала случайно на ваш сайт хотелось бы присоединиться к вашей дружной семье.вышивкой занимаюсь почти 20 лет по мере возможности конечно как и все работа, дети, дом но для любимой вышивки время всегда находится. Добро пожаловать, Татьяна, создавайте свою тему в разделе форума сейчас вышиваю и мы сразу придём к вам в гости)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLuBalu Имя: Алиса Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Всем привет из Москвы! Я Алиса, люблю вышивать, вязать и вот подумываю заняться шитьем, буду рада общению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 LiLuBalu, милости просим... @}->-- создавай свою тему и хвастайся своими работами, а мы будем смотреть и восхищаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Всем привет! Я тут у вас новенькая, меня зовут Ася.@}->-- Вышивкой увлекаюсь давно, был перерыв довольно длительный - вышивать вышивала иногда, но по рукодельным сайтам и сообществам долго не сидела. Сейчас решила вернуться, а везде, где раньше тусовалась общение стихло. Рада, что нашла активный форум, тк соцсети не совсем мой вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас