Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я буддистка... ммм, моя близкая подруга тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssirop4ik Имя: Людмила Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Всем доброго времени суток! Я новенькая, живу в Одессе на Украине, есть в наличие муж,трое взрослых детей и один внук,был кот,но недавно мы его потеряли.:'( Вышиваю не так давно и с перерывами,имеются в закромах долгострои ,которые не мешало бы дошить,вернее их нужно дошить.Сейчас увлеклась немного бисерным вышиванием, уже обеспечила всю семью и близких родственников именными иконами! За одно вяжу, шью, делаю украшения, в общем всего по нЕмногу! Очень много чего хотела бы вышить, но жаль что рук мало и времени в сутках катастрофически не хватает! Буду рада познакомиться и девочками и мальчиками ,и чему то новому научиться у опытных мастеров вышивки! Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны! Я Людмила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Всем доброго времени суток! Я новенькая, живу в Одессе на Украине, есть в наличие муж,трое взрослых детей и один внук,был кот,но недавно мы его потеряли.:'( Вышиваю не так давно и с перерывами,имеются в закромах долгострои ,которые не мешало бы дошить,вернее их нужно дошить.Сейчас увлеклась немного бисерным вышиванием, уже обеспечила всю семью и близких родственников именными иконами! За одно вяжу, шью, делаю украшения, в общем всего по нЕмногу! Очень много чего хотела бы вышить, но жаль что рук мало и времени в сутках катастрофически не хватает! Буду рада познакомиться и девочками и мальчиками ,и чему то новому научиться у опытных мастеров вышивки! Людмила, привет! Добро пожаловать! У нас есть тема с совместными процессами по бисеру (клик), есть тема по борьбе с долгостроями (клик), ещё много совместных процессов по темам и производителям, их тоже можно использовать в борьбе с долгостроями А ещё сейчас проходит увлекательная игра (клик), которая тоже помогает вышивкам продвигаться, хоть понемногу Присоединяйся! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssirop4ik Имя: Людмила Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Спасибо! Буду постепенно разбираться И везде все посмотрю! Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны! Я Людмила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tinekechris Имя: christine Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 хороший вечер меня зовут Кристина Я живу в Антверпене и мне 56 лет, и поклонник вышивки я использую переводчик Google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Добрый вечер, Кристина! Добро пожаловать к нам - вышивальщицам! Многие из нас уже не представляют жизнь без крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуся Имя: Алла Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Я новичок, не приходилось регистрироваться на сайтах. Но я очень хочу вышить икону Стоянки Ивановой "Николай Чудотворец". Прошу помочь со схемой, может у кого есть. Эта икона должна помочь выздороветь одной маленькой девочке. Моя почта Lysenkoap@ukr.net. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Здравствуйте. Меня зовут Галина. Решила присоединиться к вашему сообществу. Я очень люблю шить и вязать, но года 3 назад плотно подсела на вышивку (коллеги по работе помогли). Я долго сопротивлялась соблазну. Знала, чем закончится. Теперь шитье и вязка в загоне, каждую свободную минуту вышивка. И пришла пора поискать собеседников. Так я оказалась здесь. Моя розовая мечта: научиться хорошо вышивать гладью. Пока учусь. Возможно мечта так мечтой и останется. А крестиком сейчас вышиваю детенышей рыси Кустом Крафтс. Симпатичные котятки получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Galat, добро пожаловать @}->-- Раз в рукодельном мире не новичок, значит есть чем похвастаться... Открывай свою тему в разделе "Сейчас вышиваю" и показывай свои достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innes Имя: Inna Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Я - Инна. Вышиваю лет триста уже, с детства, в общем. Всеми возможными способами: и гладью, и бисером, и ришелье, и лентами Повеселилась, в общем. Остановилась на крестике и барджелло. Очень рада тому, что нашла ваш сайт - схемы моей мечты, которые я и не надеялась и вышить (исключительно от жадности). А вот если бы у меня были мозги, я бы все то, что понавышивала, схемы бы не выкидывала, а сейчас бы сюда выложила... Но, чего нет - того нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Инна, очень интересно посмотреть что вы навышивали за триста лет Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга_пск Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Всем привет! Меня зовут Оля, из Пскова (РФ). Вышиваю уже лет 12. На этот форум меня привёл острый хомякоз, очень хочется вышить что-то из Эстэ Сейчас вышиваю в основном Золотое руно, но хочется вышить что-то более серьезное. Поисковик меня к вам привёл. Вот только тема Эстэ для меня пока закрыта для комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ольга_пск, привет. Открывай свою тему и хвастай своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptichka Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Всем привет :) Меня зовут Таня, но я предпочитаю чтобы ко мне обращались по нику. Я из Луганска. Замужем и есть дочка. Вышиваю очень давно и еще по чуть-чуть вяжу крючком и спицами, с дочкой делаем поделки, немного шью игрушки :) Моя мама впала в шок, когда узнала что я вяжу, но связанные мною шапки, шарфы и свитера даже можно носить без позора :)))) Благодаря гуглу попала сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас