Веер Имя: Ольга Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Новосибирска. Вышиваю 8 лет. Очень люблю вышивать городские пейзажи. На сайт заходила частенько, а тут решила зарегистрироваться. Люблю участвовать в вышивальных играх, а их тут хватает, так что надеюсь я здесь надолго. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталисса Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Всем привет, меня зовут Наталия, я из Костромы. Вышивать люблю, вышила 2 картины, так сказать ученические, (1,5 года вышивала)), но пока их еще не оформила. Сейчас хочу маме на день рождения вышить "Вечерний звон". С работой и делами не всегда хватает времени на любимое хобби, поднабью руку, отточу технику и быстрее дело пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Всем привет, меня зовут Наталия, я из Костромы. Вышивать люблю, вышила 2 картины, так сказать ученические, (1,5 года вышивала)), но пока их еще не оформила. Сейчас хочу маме на день рождения вышить "Вечерний звон". С работой и делами не всегда хватает времени на любимое хобби, поднабью руку, отточу технику и быстрее дело пойдет) Привет, привет! У нас здесь уютно и весело.. так, что добро пожаловать!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабрина999 Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Всем привет! Я Татьяна. Живу в Харькове! И я новичок в вышивке, вышиваю только 7 мес. Но уже навышивала много) Случайно наткнулась на ваш форум, мне здесь очень нравиться! Всем лёгких крестиков и бисеринок@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Сабрина999, привет, землячка... @}->-- открывай свою тему и хвастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабрина999 Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сабрина999, привет, землячка... @}->-- открывай свою тему и хвастайся своими достижениями Привет!!! Я не знаю даже как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Привет!!! Я не знаю даже как это сделать Татьяна,привет! Все очень просто клик http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11668&p=282310&viewfull=1#post282310 В технической поддержке найдете ответы и на другие вопросы.http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леди_Идеал Имя: Елена Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Привет всем.Меня зовут Елена.Мне на данный момент 30 лет .Рукодельный стаж большой и разбросанный. Вязание спицы с 6 лет,крючок с 11 лет,вышивка с 21.5 года-стаж вышивки 8 лет. Сейчас вышивается Сиреневый вечер и Мистер Дарси,несколько мелких. В планах ХАЕД.Решила попробовать. Пока понравились из хаедов Cosmic kiss -Wall, DANIELS-Penarddun,и выбираю что нибудь из книжного варианта. Один точно начну.Поищу на нашем сайте схемы. С радостью пообщаюсь с нашими творческими рукодельницами. Сейчас в ожидании станка и дополнительных рам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Привет всем.Меня зовут Елена.Мне на данный момент 30 лет .Рукодельный стаж большой и разбросанный. Вязание спицы с 6 лет,крючок с 11 лет,вышивка с 21.5 года-стаж вышивки 8 лет. Сейчас вышивается Сиреневый вечер и Мистер Дарси,несколько мелких. В планах ХАЕД.Решила попробовать. Пока понравились из хаедов Cosmic kiss -Wall, DANIELS-Penarddun,и выбираю что нибудь из книжного варианта. Один точно начну.Поищу на нашем сайте схемы. С радостью пообщаюсь с нашими творческими рукодельницами. Сейчас в ожидании станка и дополнительных рам. Елена, добро пожаловать! Поздравляю Вас с покупочками и ждем фото и отчеты:) СОздавайте свою тему в разделе "Сейчас вышиваю"@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероник Имя: Вероника Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Меня зовут Вероника. Надеюсь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woodberry Имя: Елена Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Привет, я Елена. Хочу присоединиться к дружной компании любителей вышивки. Вышиваю медленно, но от процесса получаю удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Вероник, Woodberry, девочки, добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таня17 Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Всем привет! Я новенькая и меня зовут Татьяна, немолодая, но мне очень понравился ваш форум. Мне нравится шить, вязать, вышивать. Самоучка. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Татьяна, добро пожаловать!!! Такие творческие люди всегда интересны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас