Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Валя, добро пожаловать!! Я думаю, что тайной, как добавить время в свой 24 часовой день с тобой смогут поделиться девушки из совместника по ЭстЭ. Вот у них точно больше времени и есть пара запасных ручек. Они так быстро и красиво отшивают свои огромные шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонида Имя: Антонида Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Здравствуйте! Подскажите, в какой темке можно задать вопросы о вязании бисером крючком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Здравствуйте! Подскажите, в какой темке можно задать вопросы о вязании бисером крючком? можно здесь, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонида Имя: Антонида Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Всем привет! Меня зовут Наташа, живу я в славном городе на Неве. Вышиваем вместе с мамой, вдохновляя друг друга. Хотя нет, на самом деле она меня вдохновляет, я вышиваю с перерывами в полгода Предпочитаю "мультяшные" схемы, разных лошадок или просто не очень большие картинки. Принимайте в свои ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 lakkikot, милости просим @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka2017 Имя: Валя Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Примите нового участника. Увлекаюсь рукоделием, в частности канзаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра33 Имя: Александра Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Здравствуйте! Я здесь новенькая. Имя Александра (просто Саша) из Екатеринбурга. Не давно занялась вышиванием. Буду очень рада знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Valentinka2017, Александра33, добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра33 Имя: Александра Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Valentinka2017, Александра33, добро пожаловать @}->-- спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра33 Имя: Александра Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Всем доброго времени суток. Не знаю правильно ли я написала в ту ли тему. Я решила карту мулине сделать по цветовой гамме,но как пронумеровать тогда их не знаю. Подскажите пожалуйста как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Всем доброго времени суток. Не знаю правильно ли я написала в ту ли тему. Я решила карту мулине сделать по цветовой гамме,но как пронумеровать тогда их не знаю. Подскажите пожалуйста как лучше. Александра Вам с этим вопросом сюда nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Новеньким девочкам очень рекомендую почитать наш Путеводитель, дабы с легкостью ориентироваться на форуме @}->-- клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра33 Имя: Александра Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Александра Вам с этим вопросом сюда спасибки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас