Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Девочки, спасибо большое! gammi, Лена, да я никуда и не пропадала, у Юли в игре тусила У меня просто плохо получается совмещать вышивку и шерсть, переключаюсь на одно - другое забрасываю Очень хотелось подтянуть свой давний долгострой (попозже покажу, сегодня с инетом совсем беда), поэтому игрушками не занималась. В основе шкатулок да, жестяные коробки. Первая (с перышками) из-под какой-то косметики, новогодняя - из-под рафаэлок. Показать не получится - они уже у новых хозяек. Да там ничего интересного и нет, декор только снаружи. Внутри я их не оформляла (чтобы можно было использовать как хочется, хоть сыпучие продукты хранить), хотя при желании можно было бы тканью или фетром проклеить. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Лена, сколько красивостей тут у тебя! Игрушки как всегда очаровывают с первого взгляда! А в шкатулки твои просто влюбилась! Особенно в зимнюю. Такая она сказочная@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Лена, сколько красоты!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Наконец-то собрала в кучку фотоотчеты по "Рождению реки". Первые фотографии делала еще на старенькую мыльницу, мутные и блеклые, давнооо это было Ну вот она, моя красотка. 18 аида, полукрест в 3 нити, размер 450х800 (70х120 см ) Сейчас наряжается и прихорашивается в багетке, а пока процесс. Начала около 5 лет назад, несколько раз надолго откладывала, сама вышивка заняла год. Покрывало на детский диванчик [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Лена, поздравляю! Грандиозная работа проделана! 5 лет - это круто) Интересно во что оденется твоя красавица. Очень хочу посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Юлечка, спасибо! Мне и самой интересно, что получится Багет красивый очень, состаренное черненое золото. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ум-м-м-м, предвкушаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Просто нереальная красота! Очень грандиозная работа проделана!Поздравляю. Ты просто большая умничка! Мега-молодец! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Лена, поздравляю, очень круто получилось!!! Ты молодец, что нашла в себе силы закончить эту работу@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Инна, Леночка, спасибо большое! Не всё мне нравится, поэтому, наверное, и шилась работа тяжело. Но уж получилось что получилось Оформила красотку. Стекло бликует на фото, хотя в реальности смотрится хорошо и добавляет глубины и объема. Фото с дочкой для масштаба И рама поближе [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Какая красивая картина,слов нет! Грандиозная работа проделана,молодец Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Tuapa, обалденная работа *THUMBS UP*@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Потрясающе красиво [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Очень красиво. А размерчик-то какой впечатляющий!!! А доча какая - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас