Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Какая красота!!!!! Очень живая картина. Сирень как настоящая, а еще занавеска раздуваемая на ветерке, смотришь на картину и ощущаешь этот ветерок, запах. Схема бесподобна и выполнено все на высшем уровне *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Какая красивая картина получилась. Поздравляю, Лена!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Лена такая красота получилась, слов нет! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 классно получилось Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Потрясающий букет! И стихи очень красивые @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Лена, какой шикарный букет!!! Вот прямо рассматривала бы и рассматривала)) Кисти сирени такие пышные и такие разные - здОрово! Занавеска и правда как настоящая) А ещё мне очень нравится прозрачная вазочка, так натурально получилась!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Сирень бесподобна, действительно живой букет! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Лена, картина получилась прелестная, такая невесомая, ароматная, по летнему теплая и очень романтичная. Поздравляю с завершением! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Лена, сирень восхитительная!!! Очень понравилась. Схемкой не поделитесь?)) svetlana.pnm@yandex.ru Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Сирень шикарна и обворожительна! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Очень красивая сирень! Такое разнообразие цветов. Здорово! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки мои хорошие, спасибо вам за такие замечательные отзывы! Простите, что сразу не отписалась - инет эти дни был такой, что лучше б его совсем не было((( Страницы еще кое-как открывались, а при попытке что-то написать и отправить всё безбожно висло и отключалось. Ну что поделать, прогресс до Магадана пока не дошел, оптоволокно обещают в лучшем случае через год. Svet__lana, я покупала набор, поэтому могу отправить фото схемы (сканера у меня нет). Напишите, если устраивает такой вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Леночка, какая красота@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Лена, напиши пожалуйста, игрушки из шерсти в итоге становятся очень крепкие или должны быть немного рыхлые? Я так поняла в процессе нужно оставлять немного рыхлой, а потом хорошо все свалять, правильно? И что ты делаешь что бы потом не оставалось дырочек? А плавные переходы? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас