Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Tuapa, какой чудесный щенок... а роза просто настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Мне опять некогда вышивать, возилась с очередной валяшкой. Новинка=)) Только-только закончила, еще даже заказчица не видела, вам первым показываю Высота собачки 20 см, глазки - стекло, коготки и роза сделаны из пластики (розочка не моя, я до флористики пока не доросла - заказывала ее для этой игрушки у моей хорошей знакомой, замечательного и талантливого человека ) [ATTACH=CONFIG]161524[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161523[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161525[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161526[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161529[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161527[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161528[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161530[/ATTACH] КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! как живой прям))) супер*THUMBS UP**THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Лена, не скромничай, точно ТАЛАНТИЩЕ!!! *BRAVO* @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Лена, не скромничай, точно ТАЛАНТИЩЕ!!! *BRAVO* @}->-- Ладно, не буду :-D:-D Спасибо!!!@}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вот это красотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 красота!!! А глаза какие-преданные и в тоже время игривые@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Лена, какая прелесть! Расскажи пожалуйста это сложно? Нужно ли иметь глаз художника так сказать? И ты по мастер классом делаешь игрушки? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Сколько я всего пропустила! К валянию тоже не ровно дышу, но никогда не пробовала. Очень бурундучки понравились и долматинец. Золотые руки. Для меня это волшебство! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Леночка, у тебя талант, какие красивые и очаровательные игрушки ты творишь!!! Просто в восторге. Тоже бы от мастер-класса не отказалась))) Попробовать бы хотелось) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, спасибо большое, очень приятно читать ваши отзывы! Лена, какая прелесть! Расскажи пожалуйста это сложно? Нужно ли иметь глаз художника так сказать? И ты по мастер классом делаешь игрушки? Аня, честно говоря, даже затрудняюсь сказать, сложно ли это Технология-то простая, но вот "иметь глаз художника" все-таки нужно, чтобы воплотить в шерсти то, что задумано. Чем хороша шерсть - легко исправить любые недостатки, поэтому не надо бояться пробовать. Скажем, при работе по кости, дереву, лэмпворке если уж что не получилось, то надо брать новую заготовку и делать всё заново. В вышивке или вязании если уж накосячил, то долго и нудно приходится распускать и переделывать. А тут - лапы короткие ? "Оторвём", нарастим и приваляем заново. Хвост удлиннить или укоротить? Вообще не проблема. Пузико добавить? Да запросто. Окрас не устроил? Снимаем верхний цветной слой шерсти и кладём другой... Ну это я грубо сейчас говорю, конечно, но по сути так оно и есть. Первую пару-тройку игрушек я делала по мастер-классам (здесь их не показываю, они были маленькие и страшненькие, хотя и нежно любимые моей маленькой дочей ), но не столько потому, что хотела повторить чью-то работу, а больше для того, чтобы понять принцип и основные приёмы валяния. Сейчас я по МК не работаю, хотя и просматриваю их, чужой опыт лишним не бывает. Все игрушки, которые я показала в теме, сделаны по фотографиям живых животных. Сначала я делаю подборку из 30-50-100 фотографий животного (с инета), смотрю пропорции, наиболее характерные позы, окрас и т.д. Так постепенно в голове формируется образ будущей игрушки. Из них отбираю 2-3 наиболее подходящие, которые во время работы держу постоянно перед глазами. Вот про щенков далматина, например, не знала, что они любят сидеть, подложив одну лапу под попу (хотя я их понимаю, сама тоже так сидеть люблю ), а на фото это встречается очень часто. В игрушке я это использовала как своеобразную изюминку, чтобы "оживить" собачку и сделать её более реалистичной, да и розовую пяточку показать. Ну это ж интересней, чем скучная стандартная поза сидящей собаки))) Ну вот как-то так. Девочки, если что-то интересно - спрашивайте, с удовольствием расскажу, что знаю.@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Девочки, спасибо большое, очень приятно читать ваши отзывы! Аня, честно говоря, даже затрудняюсь сказать, сложно ли это Технология-то простая, но вот "иметь глаз художника" все-таки нужно, чтобы воплотить в шерсти то, что задумано. Чем хороша шерсть - легко исправить любые недостатки, поэтому не надо бояться пробовать. Скажем, при работе по кости, дереву, лэмпворке если уж что не получилось, то надо брать новую заготовку и делать всё заново. В вышивке или вязании если уж накосячил, то долго и нудно приходится распускать и переделывать. А тут - лапы короткие ? "Оторвём", нарастим и приваляем заново. Хвост удлиннить или укоротить? Вообще не проблема. Пузико добавить? Да запросто. Окрас не устроил? Снимаем верхний цветной слой шерсти и кладём другой... Ну это я грубо сейчас говорю, конечно, но по сути так оно и есть. Первую пару-тройку игрушек я делала по мастер-классам (здесь их не показываю, они были маленькие и страшненькие, хотя и нежно любимые моей маленькой дочей ), но не столько потому, что хотела повторить чью-то работу, а больше для того, чтобы понять принцип и основные приёмы валяния. Сейчас я по МК не работаю, хотя и просматриваю их, чужой опыт лишним не бывает. Все игрушки, которые я показала в теме, сделаны по фотографиям живых животных. Сначала я делаю подборку из 30-50-100 фотографий животного (с инета), смотрю пропорции, наиболее характерные позы, окрас и т.д. Так постепенно в голове формируется образ будущей игрушки. Из них отбираю 2-3 наиболее подходящие, которые во время работы держу постоянно перед глазами. Вот про щенков далматина, например, не знала, что они любят сидеть, подложив одну лапу под попу (хотя я их понимаю, сама тоже так сидеть люблю ), а на фото это встречается очень часто. В игрушке я это использовала как своеобразную изюминку, чтобы "оживить" собачку и сделать её более реалистичной, да и розовую пяточку показать. Ну это ж интересней, чем скучная стандартная поза сидящей собаки))) Ну вот как-то так. Девочки, если что-то интересно - спрашивайте, с удовольствием расскажу, что знаю.@}->-- Ооооочень интересно рассказываешь))) Зачитываться можно) показывай свои шедевры почаще))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 По поводу мастер-класса - попробую сделать, но только летом после отпуска. Сейчас надо сиреньку закончить, совсем мало времени у меня на нее осталось. Ой чего я вам сейчас покажу))) Фотки только уменьшу... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Знакомьтесь, Мармозетка. Самая маленькая обезьянка в мире. Мармозетки не вырастают больше 30 сантиметров и весят всего-то 300–400 граммов. У малышки лапки, пальчики, хвост подвижные, можно играться, придавать разные позы и всем говорить, что она настоящая Из Африки жаркой привез мармозеток: И рыжих, и белых, и даже брюнеток. Они по квартире гонялись вприпрыжку, Сломали игрушки, порвали все книжки. Я их успокаивал больше недели. Проказницы эти мне так надоели! Кому подарить их? - И вспомнил о друге: Пускай позабавят его на досуге! ...Неделя проходит. Звонок. Открываю: За дверью коробка большая-большая. Её распечатал, а там... мармозетки С запиской: "Спасибо! Хорошие детки. Но только... сломали они раскладушку, На перья пустили матрас и подушки, Разбили тарелки, разбили стаканы И съели вчера двести сорок бананов... Хоть весело было и было приятно, Прошу, забери мармозеток обратно. Животных, конечно, я очень люблю, Но лучше бы ты подложил мне свинью!". Теперь обезьянки живут в нашем доме. По комнате скачут, а спят на балконе. А чтоб не шалили мои мармозетки, Мешками для них я скупаю конфетки. (Таня Овчинникова) Существует более 40 видов этих обезьянок, они бывают совершенно разнообразной внешности и окраса, но все ужасно милые. Вот смотрите Пристрелите кто-нибудь этот инет, чтоб не мучился... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Как интересно всё, какая милая обезьянка. Такое маленькое чудо. Сделала ее очень похожей, очаровательно. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас