nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Мой отчёт: Бросок кубика - 3. Спецзадание опять мимо меня, а смайлик с писателем хочется))) Так что плюс 290 крестиков, если можно) Стало Было Всего 2275 крестиков. Все крестики в этой работе вышиты, остались полукрестики на салфетке. Их уже так дошью, а следующий бросок с другой работой будет. Надо ещё что-нибудь так же продвинуть Юленька, огромное спасибо за игру! Я так рада, что мои тюльпанчики почти готовы! Хочу подарить тебе мышку, прыгающую на игольнице ( я сейчас так же радуюсь, как она))) за 10 монеток. А себе, если можно, мышку-вязальщицу (первую) тоже за 10 монеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Мой отчет -цифра 6. Вышито 651 крестик. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мой отчет вышито примерно 1200 крестиков моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 1260 крестиков.бросок был "6". P.S. Можно мне писаку??)) и ещё за 5 монет хаски, которого гладят?))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мой отчет на 10.02. Колобок доделан (бэк не по феншую - изменил практически весь по схеме - сделал неугловатым)))) ИТОГО: 5079 крестов (оставшиеся 60% от 8464) + (876 бэк / 2 =438) = 5517 крестов Юля - на прошлой неделе не перенесла от меня 12 монет... 6 Кате и 6 себе (я то проспорил))))) перекидывай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мой отчет. Сделала две фотки. Одна оказалась более мутной, но видно слово. А другая более четкая, но слова не видно . Выкладываю обе Было Стало Итого 3230 (с учетом 800) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мой отчет 478 крестиков, 668 полукрестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мой отчет 514 крестиков Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мой отчет было стало вышито крестиков 2232 и полукрестиков 8 = 2236. Я тоже хочу себе смайлик В игре я полностью закончила крестики в своих лошадках , осталось чуть-чуть бэка и бисер Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Было-стало.Всего 1073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мой отчет 1631 крестик, очень много Petite-stitch (это маленький крестик, размером в четверть основного крестика) считала как 1 крестик. Было: стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мой отчет Было Стало Крестиков 2517 Полукрестиков 1985 = 992 крестика Итого 3509 крестиков estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 1100 крестиков mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я со своим отчетом. Было Стало 408 полукрестиков и 874 крестика. Итого 1078 крестиков. Очень хочу Толстого Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас