Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мой отчетик) Вышила 1200 крестиков, бэк не считала) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 было , стало отшито 1400 крестиков + 63 бэк (126 стежков/2) = 1463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 У меня в этот раз выпало число 6. Отчитываюсь: Было Стало Всего вышито 2509 крестиков. Я из не попавших на красный кружок, но очень хотящих черепашку)) Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Кубик 5+задание-2136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Свой маленький отчетик) кубик 5 и спецзадание выполнила. даже чуток вышла за рамки- 1600 моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Мой отчет, так как в выходные доступ будет только к планшету было стало 1857 крестиков + 6 полукрестиков () = 1860 я тоже хочу себе черепашку по заданию и еще черепашку за 2 монетки, может они меня простимулируют шить быстрее Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 отчитываюсь, вышито 3240. Процесс пойдет значительно медленнее - я вышла на работу Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Вот и мой отчёт БылоСтало Примерно 1600 крестиков,кажется Что-то меня терзают смутные сомненья,девчата и ребята,гляньте незамыленным глазом-мне кажется,что облачение уж больно бледновато.Не должно ли оно быть больше красным,нежели розовым,я имею ввиду плечо? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 мой отчет 2431 крестик Татьяна, поздравляю с днем рождения! (мой подарок пара птичек за 2 монетки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мой отчет 5220 крестиков. Крестики вышиты все, выкладную нить считать не буду %) Но завтра вышью, может завтра и в багетку попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 вот и мой отчет до после итог: 1305 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Мой отчет. Было Стало 1226 крестиков, 223 полукрестика и 198 бэка. Итого 1436 крестиков Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Мой отчет было стало вышито 3261 полукрестика = 1630 крестиков 2151 крестик Итого 3781 крестик estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Пожалуй отчитаюсь и я: Было: Стало: Итого: 2739 крестиков Результат для меня шикарный. Еще чуть чуть и половина совы - готова:) Вот так игра стимулировала, правда спать хочется 😹. А может еще три четыре хода и я ее закончу :) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас