Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Zubra, не вижу первое фото с кодовым словом "Приключение"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я не буду отбиваться от коллектива - с меня монетками))))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мой отчёт. Юля, я снова не могу вытащить фотографии "было". Они в предыдущем отчёте есть. А стало Лошадки 340 крестиков, домик 736 крестиков и 844 полукрестика. Итого 1498 крестиков. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Уже, наверное, не актуально, но я всё же отчитаюсь. Вчера не получилось Кубик 3+1, а также спецзадание Было Стало Всего 443 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Может и не совсем актуально, но будет ещё последняя карта - и там окончательный прогресс. Поэтому отчет очень нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 + 2000 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну вот наш последний этап завершен. Можно посмотреть карту и таблицу на финише И у нас три бронзовых призера Cougar, Лана, Brauni Поздравляю и всем призерам у меня приготовлены малюсенькие подарки))) Жду адресов личку. На следующей неделе очень постараюсь всем отправить посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И немного статистики по окончании игры)) Наша игра длилась пол года. Всего приняли участие 30 человек. Вышито более 539 тысяч крестиков!!! Закончено более 50 работ! Спасибо всем участникам!!!! всем, кто не сдался и до последнего хода отчитывался не смотря ни на что - Грамоты Но, загрузить смогу только в воскресенье. Дачный интернет сдулся что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Юля, прошу подарить от меня всем участникам по букетику цветов на твой вкус и на все мои монеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ура!!! Я попала в призы *BRAVO* Обычно мне не везет на такие вещи. Спасибо, Юлечка, за организацию такой чудесной игры Мне она помогла лучше организовать свои процессы вышивания, всегда стремилась вышить побольше чтобы собрать бонусов, я закончила большую работу и начала новую. И спасибо всем участникам за дружную компанию и поддержку Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Юленька спасибо тебе за такую замечательную игру. С этой игрой я я закончила одну работу и начала новую. Ты большая умница подбадривала нас до последнего осенью обязательно нужно начать такую игру снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Наташа, спасибо!! Так приятно именной букет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Грамоты победителям и участникам!! Ещё раз всем большое спасибо. открою маленький секрет, когда организовывала эту игру - то думала, что примет участие человек 5 не больше, а оказалось столько много!!! Мне очень приятно, спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну вот и игра закончилась, а мы все в разьездах. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас