Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Юль, у меня там монетки еще остались? Я опять ни одного крестика не вышила... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 и у меня ноль крестиков, возьми монетками @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Юля, опять беру отгул монетами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 отметила, и сама отчитаюсь монетами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 вот мой отчет Было Стало Всего 2430 + очередное спецзадание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 мой отчет было стало 2711 полукрестиков = 1355 крестиков и мне спецзадание Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Юлечка, я в этот раз тоже монетками откуплюсь, конкурсную работу шила. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Мой отчет. Приношу извинения за качество фото, дочь увезла фотоаппарат на полтора месяца. Так что я теперь только с телефоном. Иероглиф я закончила. А так как много сейчас езжу к родителям, то начала новую дорожную работу. Домик почти не вышивала. Совсем чуть чуть Иероглиф 2242 крестика, лошадки 631, домик 360. Итого 3233 крестика. Юля, а можно мне все спецзадания, которых у меня нет А еще всем участникам стрекозу любви Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Мой отчёт: кубик 6+6, а также прошу засчитать мне спецзадание Было Стало Всего 1864 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Юля, отчет 11.06.15 "Пьеро" Специально не считала 2200 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Отчет: кубик 5, вышито 400 крестиков, за 100 крестиков прошу взять монетками. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Сегодня ровно на 700 крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 приветики всем, у меня сейчас новый режим дня и дача, пока никак не могу вписаться с вышивкой в него у меня выпадало 8 - вышила я 379, остальное монетками))))) было стало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Было: Стало: +751 Было: Стало: +749 Итого: 1500 pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас