Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я шила-шила, даже что-то фотографировала... Но на выходных куда-то опять запрятала свою вышивку и забыла сфотографировать. Юль, давай опять монетками... Не вышивальный у меня какой-то период в жизни начался.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Кубик 12, вышила 200 крестиков, остальные монетками(сильно болела, не до вышивки было). Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Мой отчет Было Стало Было Стало Иероглиф 1290 крестиков, домик 379. Итого 1669 крестиков Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Халтурщики Я одна за всех отдуваться не договаривалась Было / стало +6232 крестика :-P:-P Сиренька моя закончена [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Было: Стало: +1453 крестика Было: Стало: +414 крестиков Итого: 1867 pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Юля, засчитай мой отчет монетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вроде бы успеваю отчитаться) Кубик: 5+2, а также спецзадание. Было Стало Всего вышито 1869 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Бросок 15 Наш 15-ый бросок! и новое кодовое слово "Пьеро" следующий отчет 11 июня Для отчета не забываем про фото с кодовым словом!!! Не отчитывающихся за прошлые броски - удаляю из списка. 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 8. Настасья 9. Pirania 11. Tanchera ФИНИШ!!! 12. Sem&ra 14. Katuschenka 15. Brauni 19. Tuapa 21. Арамея 24. WinterWolf 25. nat-talli 27. Лита 28. Grafinia777 30. Zubra Всем удачи! Осталось немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Юля, засчитай и мне монетками. Меняем окна и прочие работы, вышивку почти забросила. Пыль столбом, чтото вышила, но посчитать нет возможности. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Простите меня за опоздание: вчера без света сидели. Мой отчет: было стало + 1125 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 спецзадание "Жаба" В золотом ключике фельдшерица Жаба, возможно, самая оптимистичная из всех «лекарей». Её вердикт был : «– Пациент скорее жив, чем мёртв…» И первая предложила лечить Буратино касторкой))) Теперь несколько фактов о жабах: Самая крупная жаба — ага, обитающая Центральной и Южной Америке. Она достигает в длину 25см, а в ширину 12 см и может весить более 1 кг. Самой маленькой жабой на Земле считается бразильская двухпалая жаба — ее длина всего лишь 10 мм. Яд, выделяемый околоушными железами жаб, до сих пор применяется в восточной медицине при кровотечениях и язвах. Приготовленный из него препарат чан су служит для лечения заболеваний сердца. В Южной Америке обитает так называемая парадоксальная жаба. Головастики этого вида амфибий достигают в длину 25 см, в то время как размеры взрослой жабы в 10 раз меньше — всего 2 см. Жаба — один из атрибутов колдовства. Согласно европейским суевериям, это спутница ведьм, напоминающая о смерти и мучениях грешников. Демонический символизм берет начало в древних странах Ближнего Востока и основан, вероятно, на отвращении, которое вызывала слизь, покрывающая тело жабы. В то же время жабу, олицетворяющую в средневековой Европе тьму и зло, жадность и похоть, связывают с символизмом рождения и возрождения (в основе которого — превращение икринки в головастика и потом в жабу). Жаба может слу*жить также олицетворением земной энергии плодородия. Символ уродства, за которым может таиться прекрасная душа. Также символизирует долголетие и богатство: было весьма широко распространено представление, что жаба, подобно змее, несет во лбу драгоценный камень, символизирующий удачу. В Древнем Египте жабы как незаменимые помощники в борьбе с вредителями полей считались священными и изображались сидящими на лотосе. Одна из Божьих казней, послан*ных египетскому фараону за то, что он не хотел отпускать еврейский народ, — наказание жабами. В доколумбовой Мексике и в некоторых районах Африки это земноводное приобрело статус культового героя, там жаба символизирует дождь и плодородие. Жабы широко используются в китайской медицине, где они считаются символами Луны, влаги, вестниками дождя и поэтому связываются с богатством и удачей. В рамках философской системы инь-ян жабы ассоциируются со знаком инь. Сказочная трехлапая жаба слывет обитательницей Луны; проглатывая ночное светило, она вызывает лунные затмения. Как и в жизни, так и в вышивке трехногая жаба с монетой означает большую удачу, привлечение денег в дом. Вышитую жабу размещать лучше так, будто бы она «впрыгивает в дом». Вышиваете жаб, любите природу и будьте счастливы))) Спецзадание для Лита и всех желающих Для получения картинки жабки нужно вышить 300 крестиков P.S. На фото разные симпатичные жабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 готовы карта и таблица Смотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 простите засранку, крестиков 630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 отчет 5328 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас