Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Было Стало всего 1610 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Отчитываюсь - по процессам отдельно крестики не считала, все вместе будет. Дошила лейку: Было и стало Дошила котиков: Было и стало Шью кабинет: Было и стало Кубик был 2+1 (по-моему...) Всего крестиков вышито: 5725+полукрестиков 108 Итого: 5779 крестиков. Мне, пожалуйста, все пропущенные спецзадания, на сколько хватит крестиков и монеток (но чтобы 10 монеток остались в запасе) @}->-- Это не срочно - как будет у тебя время, тогда и добавляй Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Вот вчера весь день думала, что вчера день отчета, а мне совсем некогда им заняться, сегодня с утра полезла- оказывается ничего я не пропустила :) Натюрморт продвинулся отлично. Было: Стало: (Это я сфотала до того, как перетянуть , а то потом снимать для фото совсем не хотелось. Перетянула и еще немного вышила:) Итого: 3086 крестиков (бэк не считаю) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А я влетела: забыла сфоткать со словом и спокойно сидела шила фон. Очухалась, когда дошила на норму. Пришлось хоть немного добирать беком. Поэтому вышито прилично, а посчитать нечего. Итак мой отчет: было стало 1036 стежков бекстича : на 2 получаем 518 крестиков. Можно с меня остальное монетками взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Юль, засчитай мне крестики в этот раз монетами, нет времени сесть за комп и выложить фотки, пишу с телефона) п.с. надеюсь там на все хватить@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 было стало 2100 насчитала и бросила, бэк не считаю. Как-то сложно мне дается подсчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 мой прогресс +2056 кр. и бабочки вышиты, остался только бек, но его всё равно считать не буду. и возьму себе гирудотерапевта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Кубик 10. Вышила не менее 450 крестиков. Дальше просто лень считать было. Остальное засчитай, пожалуйста, монетками (чуть не написала конфетками "Кис-кис" хочешь ? ) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мой отчет Было Стало Вышивала мало. Догоняла вчера и сегодня. 930 крестиков и 502 полукрестика. Итого 1181 крестик. Совсем немного не дотянула до нормы. Спецзадание и то, чего не хватает, прошу добавить из монеток Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Бросок 10 10-ый бросок. Юбилейный! и новое кодовое слово "Богомол" следующий отчет 21 апреля, через 10 дней. Не забываем про фото с кодовым словом!!! Спецзадание выпало для Доброта, Alisacat, WinterWolf, а также всем желающим! 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 8. Настасья 9. Pirania 10. AlisaCat 11. Tanchera 12. Sem&ra 14. Katuschenka 15. Brauni 18. Estrella 19. Tuapa 21. Арамея 22. ДевочкаЕнот 24. WinterWolf 25. nat-talli 27. Лита 28. Grafinia777 29. Dooddy отшивает норму от 11.04. Спасибо, тем участникам, кто предупредил, что сегодня не сможет отчитаться (в личку или в теме). Жду отчеты от тех, кто ещё не отчитался!!! Остальным успехов!!! и с наступающим праздником всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 спецзадание "Касторка" Что интересного кожно написать про касторку? Касторка - она же касторовое масло, она же масло клещевины.Получают ее из семян Клещевины обыкновенной путём холодного прессования. Вообще, клещевина - тропическое растение, которое может вырастать до 10 метров. Но клещевину можно выращивать и у нас, как однолетнее растение. Оно имеет несколько вариантов окраски листьев и поражает своим экзотическим видом. Для нужд фармацевтической промышленности применяется рафинирование касторового масла. Касторовое масло не высыхает, не образует плёнку. Прозрачная или слегка желтоватая жидкость, густая и вязкая. Запах слабый, вкус своеобразный, неприятный. В медицине касторка - это известное слабительное средство. Каким образом доктора намеревались вернуть к жизни Буратино, непонятно. Но одно упоминание «касторка», совершило чудо - Буратино сразу поправился)) В пищевой промышленности касторовое масло может использоваться в качестве разделяющего агента. Зарегистрировано в качестве пищевой добавки Е1503. Для его применения в этом качестве, например, на территории России требуется дополнительное разрешение Института питания РАМН. А ещё касторовое масло очень полезно для волос и ресниц, а также для кожи лица. Касторка — одно из тех немногих средств для оживления волос, которое проверено временем, подтверждено многими лабораторными исследованиями и снискало массу положительных, благодарных отзывов. Я думаю любой желающий найдет информацию в интернете, воспользуется и потом похвастается перед нами достигнутым результатом! Спецзадание выпало для Доброта, Alisacat, WinterWolf и всех кто желает. Касторку наливают во флаконы разного объема. Но наиболее распространенная дозировка 30 и 50 мл. для получения «волшебного» флакона из-под касторки вышиваем 400 крестиков ((30+50)\2*10). З.Ы. на фото: клещевина цветет, флакон с касторовым маслом, клещевина обыкновенная, её семена (правда похожи на клещей!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Смешно писать, вышила 164 крестика))))) Можно мне спец задание и остальные крестики монетами?))@}->-- (извиняюсь что не вовремя) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Было: Стало: 940 крестиков. Один рукавчик готов) Было: Стало: 130 крестиков, прелюдия на отдыхе, что-то с этими праздниками не получилось повышивать совсем( Итого 1070, а надо было 1200:)) Значит остальное монетками(( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 спецзадание "Касторка" Касторку наливают во флаконы разного объема. Но наиболее распространенная дозировка 30 и 50 мл. для получения «волшебного» флакона из-под касторки вышиваем 400 крестиков ((30+50)*10). Юля - объясни как математически высчитала что это 400)))) напоминает как в анекдоте 0,5 +1/2 = литр ( нутром чую а доказать не могу )))) Было стало Итого:2278 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас