Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Основной в этой декаде:) вот не успела одну розочку таки дошить, почти готовый рукавчик - 3528 крестиков. Прелюдия отдыхала (( 172 крестика. Итого: 3700 pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня вышло 6 - вышилось в итоге совсем капелька (один вечер всего вышивала). К следующему этапу надеюсь подсобирать монетки (и вышить барвинок наконец:)) Вышито 138 бисеринок / 2 = 69 крестиков. Эх, ну там у меня перенос еще 49 крестиков. хоть на один наскребла))) Остальное монетками, Юлечка, добавь пожалуйста) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мой отчет Вышито 3018 полукрестиков = 1509 крестиков. и мне спецзадание, как обычно З.Ы. Новое кодовое слово такое интересное, жду какое же спецзадание на него будет))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Доброта, Аня, ну до чего же милые цветочки получаются! Tanchera, Таня, какой чудесный пейзаж у тебя! Чья это разработка? Мой отчетик. Было/стало + очередная ветка и 2012 крестиков. Какой-то бесконечный букет у меня, все растет и растет, никак не закончится))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мой отчет: было стало + 2047 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сегодня уже вряд ли успею еще повышивать, а если и успею, то не успею сфотографировать и выложитЬ, потому отчитываюсь сейчас. Видно, соскучились руки по крестикам))) За два дня почти дошила свою лейку. Может и дошила бы, если бы на всякую ерунду типа ужина-обеда не отвлекали Кубики выпали 2+2, крестиков вышилось 2 132. Было: и стало: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Закончила спокойной ночи: Было: стало: Появилось настроение продолжать натюрморт: Было: стало: Итого: 2192 крестика, бэк не считаю Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Какие у всех продвижения! Такая прелесть получается! Принимайте и мой отчёт. Только попрошу фото было взять из моего прошлого отчёта. Комп пока недоступен. А стало. Извините за качество. Вышито 262полукрестика и 1281 крестик. Итого 1412 крестиков. И мне спецзадание Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Юля, засчитай и мне, пожалуйста, спецзадание - можно ведь или я уже опоздала? Решила тратить свои крестики, не люблю копить А старые спецзадания можно получать? или если прошло, то прошло и их только за лишние крестики можно было купить, а когда они стали монетками, то уже нельзя? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 +1058 крестиков Было стало Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 1844 крестика и 323 бэк. Всего 2167 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне отчитываться в этот раз стыдно даже,сама не пойму почему так мало вышивала.Всё больше шуршала по дому и приданое малышу собирала,родильное настроение уже меня захватило,хотя ходить ещё 2 месяца с небольшим. Было Стало Крестиков 400,не большеЕсли не меньше Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Бросок 9 9-ый бросок и новое кодовое слово "Касторка" следующий отчет 11 апреля, через 10 дней. Не забываем про фото с кодовым словом!!! Спецзадание выпало для Танюффка, Лана, Tanchera, nat-talli, остальным коллекционерам по желанию 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 8. Настасья 9. Pirania 10. AlisaCat 11. Tanchera 12. Sem&ra 14. Katuschenka 15. Brauni 18. Estrella 19. Tuapa 20. Леха 21. Арамея 22. ДевочкаЕнот 24. WinterWolf 25. nat-talli 27. Лита 28. Grafinia777 29. Dooddy Всем успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 спецзадание "Дуремар" Кто же такой, этот Дуремар? Дуремар - продавец лечебных пиявок. Он однозначно отрицательнй персонаж сам похожий на тех пиявочек, которых ловил и продавал. Вот как мы его встречаем в книге: «Вошёл длинный, мокрый-мокрый человек с маленьким-маленьким лицом, таким сморщенным, как гриб-сморчок. На нём было старое зелёное пальто, на поясе болтались щипцы, крючки и шпильки. В руках он держал жестяную банку и сачок. «Если у вас болит живот, – сказал он, кланяясь, будто спина у него была сломана посередине, – если у вас сильная головная боль или стучит в ушах, я могу вам приставить за уши полдюжины превосходных пиявок». Дуремар сообщил Карабасу тайну, о которой он только и грезил. Что ключик лежит на дне пруда у города Дураков. В «Пиннокио» нет персонажа, аналогичного Дуремару. Но интересно, что у Дерамара был реальный прототип. Как утверждает в своей работе «Персонажи настоящие и вымышленные» литературовед М. Минковский, в 1895 г. в Москве обитал французский доктор Жак Булемард – страстный поклонник лечения пиявками. Все плюсы этого лечения он был готов немедленно демонстрировать на себе. Доктор был невероятно популярен главным образом потому, что над ним можно было весело посмеяться, наблюдая за его манипуляциями с пиявками, – собственно с этой целью его и звали в салоны. Русские дети же, наблюдая, как он ловит пиявок – на болотах, в длинном плаще от комаров, дразнили его Дуремаром, коверкая фамилию. Грех был не воспользоваться таким колоритным образом, что Толстой и сделал. Наверно, в современном мире Дуремар стал бы гирудотерапевтом. Хотя Дуремар и отрицательный персонаж, однако памятник ему всё таки есть. Он стоит около Киевского зоопарка. Итак, найти картинку-анимашку Дуремара мне не удалось. Поэтому «призом» будет картинка доктора. Для ее получения необходимо вышить 450 крестиков. На мой субъективный взгляд 45 лет было Дуремару)) ну и эту цифру я умножила на 10. Задание обязательно для Танюффка, Лана, Tanchera, nat-talli, остальные по желанию) P.S. На фото памятник Дуремару (Киев), коллекционная кукла с ДекАрт галлереи, Басов в роли Дуремара в фильме режиссера Нечаева (1975 г.), иллюстрация к книге "Золотой ключик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас