Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Кубик был 7. Вышито 1913 крестиков. И еще хочу значок спецзадания. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Выпало кубиками 7 и спец задание плизик засчитайте) вышито 1200 , вроде должно хватить на все. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мой отчет Было Стало Всего 2420 крестиков (вроде правильно посчитала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 у меня сложный отчет снеговик - 1250 с бэком, метрика 1 - 620, метрика 2 - 1810 ИТОГО 3680 КРЕСТИКОВ, сама в шоке было стало метрика 1 было стало метрика 2 было СТАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Было: Стало:Итого +1491 крестик:) Было:Стало: Итого +1378 крестиков:) Общее продвижение + 2869 pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 +1562 и спец задание Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мой отчет: было стало + 1392 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мой отчёт Было Стало Около 2500 крестиков. И вот как я решила дополнить вышивку стразами Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мой отчет. В этот раз совсем не было времени. Еле набрала норму и на спецзадание Было Стало Вышито 636 крестиков и 630 полукрестиков. Итого 951 крестик. У меня выпало на кубике 7 и еще хочу спецзадание Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 вышито 1 248 крестиков было стало благодаря игре закончила очередной долгострой... Юля спасибо тебе, и держи от меня подарок клубничку! п.с. и возьму спецзадание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Вот и мой отчетик: Было: Стало: Итого: 2343 крестика Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 было стало Итого: 2587 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Бросок 8 У нас сегодня 8-ой бросок Кто не отчитался - 2 дня впереди. Что-то сегодня таких больше, чем обычно( Новые девочки - молодцы, порадовали отчетами вовремя и по всем условиям!!!! Новое кодовое слово "Дуремар" следующий отчет 1 апреля, через 10 дней. Надеюсь, посмеёмся)) Не забываем про фото с кодовым словом!!! Спецзадание выпало для Pirania, Арамея, WinterWolf, Estrella остальным по желанию 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 8. Настасья 9. Pirania 10. AlisaCat 11. Tanchera 12. Sem&ra 14. Katuschenka 15. Brauni 16. Любовь 18. Estrella 19. Tuapa 20. Леха 21. Арамея 22. ДевочкаЕнот 24. WinterWolf 25. nat-talli 27. Лита 28. Grafinia777 29. Dooddy Шустрой иголочки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 спецзадание "Сверчок" Сверчок прожил в каморке папы Карло сто лет. И ушел оттуда, когда там появился Буратино. Фактически Буратино прогнал старенького сверчка, кинув в него молоток... Интересно сравнение Сверчка из «Золотого ключика» и «Пиноккио» В разговоре со старым Сверчком, на его вопрос, каким ремеслом Буратино и Пиноккио собираются заниматься, оба отвечают, что хотят, есть, пить, спать и наслаждаться жизнью, причем, желательно вдали от родителей. В сказке про Пиноккио Сверчок говорит, что избравшие такое ремесло «…всегда кончают жизнь в больнице или в тюрьме». Буратино же Сверчок пророчит ужасные опасности и страшные приключения. Вроде бы мелочь, но как смещены акценты. Кому захочется оказаться в тюрьме или в больнице? А вот от опасностей и приключений ни один мальчишка не откажется! А вообще сверчок, как увидел его Буратино - это таракан с головою кузнечика. В жизни так и есть, можно посмотреть на фото Скорее всего в сказке имеется в виду сверчок домовый Вообще сверчок в доме признак счастья и удачи. Даже где-то в литературе читала, что люди специально приносили сверчков домой. Но, когда в доме заводится сверчок, ночи превращаются в сплошное мученье. Т.к. спать полноценно под такую «музыку» способны только две категории людей: неисправимые романтики и люди, наделённые даром быстро засыпать даже под грохот перфоратора за стеной. Остальным же сие «природное творчество» обычно перестаёт нравиться после первой же полубессонной ночи. Более того, у многих не выспавшихся людей возникает практически непреодолимое желание немедленно уничтожить нарушителя спокойствия. (испытано на себе) Вообще сверчок - космополитический вид - т.е. распространен по всему миру. А ещё сверчки - насекомые с неполным превращением, т.е. стадия развития «Нимфа» - как красиво звучит - переходит в стадию «Имаго», минуя куколку. (эх, учительница биологии где в глубине меня трепыхается, замученная юристом) Домовый сверчок используется человеком для наживки при ловле рыбы, в Азии сверчков с удовольствием едят, а также сверчков разводят в качестве корма для домашних животных, например, рептилий. Самка может откладывать от 200 до 500 яиц, при благоприятных условиях около 725. Наверно, не секрет, что «уши» у сверчков находятся на передних ногах. В 1990-х годах сверчки на Гавайских островах стали жертвами паразитирующих мух Ormia ochracea, которые откладывали личинки в самцов, определяя их по стрекотанию. Сейчас на острове Кауаи почти все самцы бесшумны — из-за случайной мутации зубчики на их крыльях изменили положение и больше не зацепляются друг о друга. Но стрекотание сверчкам нужно для привлечения самок, поэтому безмолвные самцы теперь ждут их рядом с теми самцами, кто ещё не утратил способность издавать звук. Таким образом, всего за 20 поколений сверчков можно воочию наблюдать эволюционные процессы у большой популяции в естественных условиях. Итак, спецзадание выпало Pirania, Арамея, WinterWolf, Estrella, а также всем, кто захочет такую таракашку к себе в коллекцию)) Для получения этого любвеобильного сверчка (кстати сверчки чемпионы в любви) необходимо вышить дополнительно (200+500)/2=350 крестиков (среднее количество яиц в кладке сверчка). P.S. На фото сверчки. Правда, они симпатичные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас