WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сегодня поздно добралась до отчета По совушке прогресс - 30 крестиков ))) я ей почти не занималась, решила быстро дошить пироженки :) впрочем сбавила темп и по ним. Хотя бисером впервые вышиваю- пока медленно выходит Было: стало: Было: стало: (Прошу прощения что немного не ровно лежит - но думаю понятно что начиная снизу все полностью отшито - просто пришила канву к снапикам, а то не знала как натянуть) Итого 2650 крестиков (бисер считала: 2 за 1, бусины так же) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем привет! Извините, что запаздываю с отчетом - какая-то нехватка времени на этой неделе Было Стало У меня выпал кубик 4, Юля - честно - времени нет на подсчет крестов-полукрестов - есть два варианта - или подсчитаю, но уже вечером, или засчитайте мне 400 крестиков в счет нормы за этот раунд. Крестиков 1778 полукрестик 668 - 334 крестика Итого 2112 крестиков Спасибо, постараюсь отчитываться в срок estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну и можно посмотреть карту и таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Цифра 6, вышито 1730 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Юля, в этот ход я откупаюсь деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мой отчёт: Бросок кубика - 4, плюс спецзадание (пиявка больно симпатичная))) Стало Было Всего 1673 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Было-стало 1389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Отметила. А ещё у нас Лана (Света) заболела и просила засчитать ей ход монетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мой отчет + 2310 крестиков. Возьму себе пиявочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Всего 2640 крестиков добавилось ( из них 641 бэк, 1999 крестики) Подскажите мне, а следущее кодовое слово уже есть?? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 1840 крестиков и возьму спецзадание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Было/стало +923 крестика. Планировала больше, но совсем времени нет на вышивку, заказов много. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 я тоже начала болеть - это ужас какой-то!!!! Отчет принесла сегодня - кубик выпал на 2 волки: было стало 340 бисеринок = 170 крестиков домик: было стало 988 крестиков Алмазка было стало 6000 кристаллов делим на 4 = 1500 крестиков Мишка - нужно в подарок вышить былостало 236 крестиков итого: 988+236+170+1500= 2894+30 (с того раза) = 2924 крестика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я тоже со своим отчетом Было Стало Вышито: полукрестик - 862, крестик - 648, бэк - 348. Итого 1253 крестика И ещё мне пиявочку Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас