Лана Имя: Светлана Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 мой отчет 994 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 до после всего 1435 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я тоже со своим отчетом. Было Стало Вышито 696 полукрестиков, 377 крестиков. Итого 725 крестиков. Хочу спецзадание А вообще в этот раз вышивалось трудно. Обнаружила ошибку с разметкой. Пришлось распускать часть. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я вас догнала и теперь тоже наконец отчитаюсь Было Стало Кубик мне выдал цифру 6. Вышито 600 крестиков (норма) + 186 крестиков (лишних) + 5 клеточек-стежков бэка (он на два делится?) Если следующие пару кубиков не подведут, глядишь, за пару ходов и дошью свой долгострой, наконец-то Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Мой отчет Плюс 1547 крестиков. Норма была 600 и еще хочу спецзадание, остальное в монетки мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот и мой отчёт . Было Стало Около 1000 крестиков Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Отчет: примерно 900 крестиков) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ура, я зарядило фотик Роза - 2775 кристалов = 693 крестика. Винник 500 крестиков. Можно мне значок спецзадания @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 c нуля. без учета бэка - 6167 крестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Добавилось 450 кретиков всего ( забыла вовремя листик приложить). Кубик выпал 1. Можно мне спец задание, а крестики за монетку? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Отшито 3100 крестиков было c нуля стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 950 ровно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Бросок 5 Наш 5-ый бросок Дата отчета 1 марта! Новое кодовое слово "Мальвина" Для неотчитавшихся кубик будет позже. Не забываем про фото с кодовым словом!!! В этот раз никого нет на красном кружке, поэтому спецзадание только для желающих. Я задавала вопрос про синие стрелочки. Кто хотел - высказался. Итог такой. Хоть это и вышивальная, но всё-таки игра. Большинством решено - будем откатываться, но не более 2-х раз. Добавлю это в правила. Всем спасибо))) 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 8. Настасья 9. Pirania 10. AlisaCat 11. Tanchera 12. Sem&ra 14. Katuschenka 15. Brauni 16. Любовь 18. Estrella 19. Tuapa 20. Леха 21. Арамея 22. ДевочкаЕнот 24. WinterWolf 25. nat-talli Всем удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Пиявка какое же противоречивое существо. С одной стороны пьет кровь - вот какая бр-р-р-р, но с другой стороны это же полезно. Вообще-то пиявка - это червь, причем кольчатый. Т.е они являются недалекими родственниками дождевых червей. В основном это обитатели пресных водоемов. Но есть виды, живущие в соленых и водоемах и даже на земле. Не все пиявки сосут кровь, есть среди них и хищники, которые могут заглатывать мелких животных. Несколько интересных фактов о пиявках: 1. Петр I любил полакомиться блюдом из гуся, зажаренного вместе с присосавшимися к нему пиявками. 2. C начала XIV века по середину XIX экспорт пиявок из России производился практически наравне с экспортом зерна. 3. В начале XIX века в аптеках пиявка занимает специальный «красный уголок». 4. Модницы, собираясь на бал, ставили за уши пиявок, чтобы щечки приобрели нежный румянец, а глаза – живой блеск. 5. В 1990 г. медицинскую и аптекарскую пиявки официально признали полноценным лекарственным средством. 6. Гирудотерапия чрезвычайно эффективна в борьбе с лишним весом – все дело в содержащихся в слюне пиявки белках, которые нормализуют процесс обмена веществ в организме человека. 7. Более 100 биологически активных веществ и белков, способных оказывать лечебное воздействие, входит в состав чудодейственной слюны пиявки. 8. В настоящее время науке известны около 500 видов пиявок, но только один из видов и два его подвида способны оказывать целебное воздействие на организм человека. 9. Пиявки – одно из старейших существ на планете, они ровесники динозавров. 10. Эти полезные черви – долгожители, способны доживать до 20 лет. 11. Вполне могут обходиться без пищи до 2-х лет. 12. Выпивают крови по количеству в 5 раз больше своего веса. 13. Пиявки занесены в Красную Книгу и охраняются законом. 14. Пиявки очень не любят шум и чрезвычайно чувствительны к запахам. 15. Черви могут различать людей с негативной и позитивной энергетикой. 16. К пиявке, которая насосалась крови до отвала, спокойно может присосаться голодная пиявка. 17. Эти чудесные черви очень игривы, любят гоняться друг за другом и играть наперегонки. Итак, спецзадание сегодня только для желающих, т.к. никто не попал на красный кружок. Чтобы получить картинку пиявки нужно вышить 500 крестиков (примерно столько видов проживает на Земле). P.S. На фото просто красивые пиявочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас