Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Уже 3 января.... походу Все рукодельницы ушли на каникулы У кого какие планы на 2015 год, какие работы хотите сделать, чем пополнить хомячью норку??? п.с. по возможности прогружайте с фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanyushik Имя: Татьяна Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Сейчас закончу Дерево любви от Золотого Руно, следующее -закончить "Париж, я люблю тебя", а потом обязательно надо вылить машины для сына. А дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Хороший вопрос...подумать тут нужно)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Люблю эту тему обсуждать Вот мои планы: закончить текущий процесс и вышить вот эти работы Итоги Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну, у меня все просто. Нужно закончить лебедей Лебеди готовы И приступить к "Итальянскому дворику" К дворику не приступила. Но есть и другие работы этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Из основных планов - две вышиванки, дочке и крестнику и Казанская Богородица Стоянки Ивановой для моей крестной: В оставшееся время буду пытаться разгружать полку с наборами, но что мне глянется - пока трудно спрогнозировать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Хм, надо подумать.. Чтобы в этом году планы совпали с выполнением)) Для начала - закончить пару долгостроев: 1. Лейку: 2. Букет: 3. Персик: Вышить Кабинет и Тюльпаны: Оба начаты, но совсем понемногу. Довязать свитер мужу и начать второй. Связать себе шапку (или берет) и варежки (или перчатки). Связать доче сарафан на лето и что-нибудь сыну (свитер и носочки скорее всего). А еще - ограничиться только одним конкурсом - Пейзажем и не ввязываться ни во что большое (ну может разве в одну авантюрку). А, и еще - календарь с кошками - по одной каждый месяц Как-то так... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Хорошие у всех планы Тему создал, а свои планы не выложил у меня на 2015 год: 1. Закончить KustomKrafts 2. Сделать 2 работы Kustoma с волками 3. Продолжить свою серию ЗР в графике (пока только малыш в планах) 4. Поварешкиных из серии "Кулинарный техникум" - штучек 10 :-D:-D (любых, какие под руку попадутся) Ну и получить заказанные наборы из Канады. Половины из них даже в производство не пустили (2ю и 4ю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 нууууу планы у меня не всегда выполняются, но вот домик нужно вышить волков нужно закончить - они маленько начаты календарик по 1 месяцу в месяц - ну и коня хочется вышить, икону бисером. ну и участие во всяких играх и на подарки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я в этом году решила доделывать долгострои. Что-то новое буду шить, если только в подарок. Метрику, например. И вот такую "Мечту рыбака", если останется время после отшитых долгостроев А так..хочу перейти на вязку крючком. Отдохнуть от крестиков. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А у меня в планах самое главное закончить икону А потом,если будет позволять время,продолжу волков,как у Лёшки Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 У меня в планах довешивать ростомер со словниками. Осталось-то немного... Корабль от Дим тоже надо уже закончить... И вышить метрики... Враз три подруги забеременело ))) Так год видимо и пройдет ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На 2015 год большие планы строить не буду, вышивать получается мало. Итак, хочу закончить лесных хищников , и вышить на подарок вот такого ангелочка . Вот, пожалуй, и все! А вот и итоги 2015 года. Ангелочек вышит и подарен А у волков осталось совсем немного Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 У меня в планах много всего рукодельного, поэтому это планы скорее не на год, а на два)) Во первых, я плнирую приобрести такой пластиковый комод для рукодельных вещичек и с помощью него сделать что-то вроде моего "рукодельного" уголочка :) Также я хочу вышить своего "хомяка" Так и не обжилась я станком, да и не знаю - обживусь ли я когда-нибудь- люблю "путешестовать" с вышивкой)), но в планах прикупить себе раму и пару пялец (круглые разного диаметра деревянные несколько штучек) и такие: Из вышивальных планов: 1. закончить ЛанСвит 2. Домик от Janlynn 3. bothy threads 4. подушечки Риолис Обязательная программа, так сказать))) Уже второй год мечтаю попробовать декупаж и шитье кукл-тильд... Будем надеятся, что мои мечты сбудуться в 2015 году, поэтому также в планах купить кисточки, клей, салфетки, тканюшки, раскройные ножнички, в общем, все, что нужно для этого. Уверена, что это сделю когда-то, пусть не в этот год, но точно сделаю))) Также очень хочется в этом году заиметь такие наборчики: (что-то на тигров меня поятнуло)(может быть просто нитки по ключу куплю - не знаю) (ну нравятся мне тигры - не могу))-этот набор приглянулся очень, стоит как подбитый истребитель, но что делать)-этот волшебник мне давно нравился, до того, как я вышивать начала серьезно) Просто тащусь с этих наборчиков: Короче говоря, составила я это списочище, теперь будет у меня конкретный план))) Так как был у меня принцип не заводить наборы, теперь будет все с точностью наоборот)) Посмотрим, что в этом году я приобрету для своей рукодельной жизни))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас