Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Девочки, спасибо большое, мне очень приятно Насчет быстро, это шутка была? скорость у меня та еще Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Я аж рот открыла. Честное слово, замерла , когда увидела открытую осень. Что я только не шила. Но тут каждый листик рассмотреть можно , каждую ветку. Столько мелких деталей, столько красок . Я под впечатлением таким хорошим. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Отличная у тебя скорость для такой сложной картины, не наговаривай на себя [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Инна, какая красота!!! @}->--@}->-- И я люблю осень как и ты - золотую, со всеми своими ароматами. А зачем очень спешить? У тебя и так чудесная скорость Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Спасибо вам большое Сейчас вышиваю воду, как же здорово она нарисована. Сочетание светлых и темных полос дает ощущение глубины. Чуть больше вышью и покажу картинку. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Значит только мы на отдых - на тебя вышиванец напал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Значит только мы на отдых - на тебя вышиванец напал)))))) так никто не отвлекает Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 клаааасс! как не запутаться в таком обилии желтого? мои нервы бы не выдержали! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 спасибо))) там кстати с желтым еще более-менее, с коричневыми оттенками гораздо веселее Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас