Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Обалденно красиво!!!!!!!!! Эстэ отличная фирма, как вам работаеться с таким кол-вом одиночек? Спасибо@}->-- Ну количество одиночек не зашкаливает, встречается конечно, но обычно около 2-3 на 100 клеточек. Я спокойно к ним отношусь, иногда когда много вышиваю одним цветом, одиночки даже радуют))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Так объёмно деревья смотрятся издалека! Красиво получается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ...А вчера дошила второй ряд листов (всего вышито 18 из 72)... Инна, осень очень красивая, и на фото очень хорошо смотрится, а вживую - наверняка в 100 раз лучше ! 72 листа - схема в крупном масштабе? или размеры картины большие? Сколько она в крестиках ? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ...А вчера дошила второй ряд листов (всего вышито 18 из 72)... Инна, осень очень красивая, и на фото очень хорошо смотрится, а вживую - наверняка в 100 раз лучше ! 72 листа - схема в крупном масштабе? или размеры картины большие? Сколько она в крестиках ? в крестиках 400*500 схема крупная, на каждом листе около 50*60, зато удобно вышивать Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 в крестиках 400*500 схема крупная, на каждом листе около 50*60, зато удобно вышивать Да, наверное так действительно удобнее. Я начала шить новую работу, отшила один листок 70*100 и поняла, что в таком масштабе и в самом деле напряжно-мелковато Вот и перенимаю опыт С удовольствием понаблюдаю твою осень !!!*THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Инна, как красиво получается, деревья как настоящие anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я вышила очередной ряд схемы и хвастуюсь вам своим продвижением А так выглядит вся работа, размотала с рамы, поэтому немного мятая Сейчас немного времени получается выделять на вышивку, поэтому скорость чуть упала, держусь за счет игры Кота в сапогах. Спасибо Юлечке@}->-- Хочу до Нового года успеть вышить половину картины, очень хочу))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Инна, как же хорошо получается! Любуюсь! Сегодня (в рамках игры) показывала твою вышивку мужу и объясняла, что там не видно всего отшитого. А вот здесь совсем другое впечатление! Молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Инна,потрясающе красиво,смотришь на картину и невольно прислушиваешься,вдруг услышишь как ветерок перебирает листики.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Инна, как красиво!!! Завораживающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Красота какая! Так все четко видно. Желаю успеть вышить сколько запланировала. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Какая же картинка живая. Деревья как настоящие. Каждый листик на своём месте. Долго же я сидела рассматривала. Вышивка получится загляденье. КРАСОТА. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Ой, спасибо большое, столько похвалы @}->--@}->--@}->-- Мне самой очень нравится результат, особенно паутинка веточек тоненьких между деревьями и листья. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо огромное за такую красоту! Сразу хочется все бросить и вышивать. Скажите, а Вы в две ниточки шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас