Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 (эх, где бы найти еще время на все) Извечный вопросы Хочу - Всё и Где найти время на это всё. Хуже Хочу всё, но не могу потому что нехочух нападает :'( (как у меня сейчас могу все, хочу тоже все... но уже даже пендюлины не помогают... просто нехочух какой то) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Кицунэ - совсем чуть-чуть осталось! Ждём финальное фото И леечка очень милая будет) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Извечный вопросы Хочу - Всё и Где найти время на это всё. Хуже Хочу всё, но не могу потому что нехочух нападает :'( (как у меня сейчас могу все, хочу тоже все... но уже даже пендюлины не помогают... просто нехочух какой то) Да, у меня тоже бывает нехочун. У меня с кицунэ так - вот последние крестики туго идут. Хочется уже чего-нибудь другого вышить... Всё-таки больше 4х месяцев я ее вышиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Кицунэ - совсем чуть-чуть осталось! Ждём финальное фото И леечка очень милая будет) Последние крестики идут уже туговато :) Но надеюсь к ноябрю я уж точно с ней закончу. Хотя там еще бэк стич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Даааа... Последние крестики и мне обычно с трудом даются, а потом второе дыхание включается, и всё быстро-быстро дошивается :-D:-D Желаю тебе тоже второе дыхание подключить СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Даааа... Последние крестики и мне обычно с трудом даются, а потом второе дыхание включается, и всё быстро-быстро дошивается :-D:-D Желаю тебе тоже второе дыхание подключить Фуф, я тоже надеюсь, что включится :) Через неделю в отпуск, буду сидеть вышивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Еще немного, еще чуть-чуть Пришлось немного распороть, так как ошиблась с цветом блэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Отдыхаю по вечерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Кто же не порет... только тот кто не шьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Кто же не порет... только тот кто не шьет))) Обычно стараюсь чтоб вообще не пороть, а тут не получилось - затмение какое-то нашло видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Закончила я свою отдыхалочку :) И начала осеннюю феечку от Надежды Нагорной. У Кицунэ осталось совсем немного вышить, но что-то я устала от нее. Надо немного передохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Вышиваю Осеннюю Феечку от Надежды Нагорной И вот такой комплект сделала в подарок подруге на День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 И вот такой комплект сделала в подарок подруге на День Рождения симпатичный комплектик... подруга довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 симпатичный комплектик... подруга довольна? Спасибо :) Вроде довольна :) Я надеюсь, что понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас