Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Света, с новосельем@}->-- Я тоже не люблю бэк и всегда оставляю на последок... а потом сижу и думаю : "Что ж я сразу по чуть-чуть его не шила, что теперь сижу страдаю":-D Сова интересная, ровных крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 И правда, где же совушка? Интересно посмотреть. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Что-то я пропала так надолго :( И почти не вышивала. И игру забросила (звезда на ниточке) У совушки осталось совсем чуть-чуть И вроде сейчас смотрю на фото - похожа на ту, что на картинке была) А это для одного раунд робина на дайри.ру Зверята - китайские знаки года. Пока мои - лошадка и зайка. Потом когда участники вышьют тигрика, овечку и мышку (+сюрприз), я буду вышивать остальных. Но вот не знаю правда, выживет ли раунд робин. Или я все же буду вышивать всех. Но мне понравилось вышивать лошадку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ой, совушка какая красивая получается! Очень нравится Я в последнее время таких зверушек-человечков не сильно люблю, но признаюсь, вышло симпатично Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ой, совушка какая красивая получается! Очень нравится Я в последнее время таких зверушек-человечков не сильно люблю, но признаюсь, вышло симпатично Спасибо:) Совушка мне самой очень нравится. Может быть потом для себя тоже вышью. А зверята-человечки мне тоже неочень, но эти очень полюбились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Свет, мы ждём тебя в игре, возвращайся)))) Совушка прелестная Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Свет, мы ждём тебя в игре, возвращайся)))) Совушка прелестная Спасибо :) Я уж думала что все. Но я зверушку вторую довышиваю и вернусь, т.к. на нее иногда отрезаю совсем коротенькие ниточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Спасибо :) Я уж думала что все. Но я зверушку вторую довышиваю и вернусь, т.к. на нее иногда отрезаю совсем коротенькие ниточки. Хорошо, мы всегда тебя примем назад))) только возвращайся@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Итак, вот такие зверята у меня получились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 И опять я тыщу лет не появлялась. Вышиваю совсем по чуть-чуть в период сна дочки. Вышила одну схему фирмы soda(фото пока нет) и тигра для подруги от дименшена. Это фото подруги. Я особо не стала заморачиваться с бэком. Он итак хорош как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Эту вышивку закончила летом. Надо только оформить.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Какой взрыв позитива *THUMBS UP* kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Всем доброго дня! Давненько меня здесь не было. Я училась вязать, чуть-чуть вышивала, даже на Новый Год делала открытки сама. Постараюсь больше не пропадать (хотя вот летом на даче с интернетом будет туговато) Хочу вам сейчас показать одну маленькую вышитую картинку - продолжение зверят-знаков года. Это овечка Остальные вышитые работы (а их нетак уж много, вязание захватило меня с головой) и некоторые процессы покажу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Света, очень ми-ми-мишная овечка, и такая веселушка А фотки лучше грузить на http://moifotki.org/ или прямо на сайт а то радикал очень уж мешает просмотру своей рекламой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас