Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Удачи с бэком, поскорей покажи нам результат! @}->-- Совушка обалденная, такая милая. Легких крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Сова просто очаровательна! Хороший подарок получится Спасибо :) Подруга просто очень любит сов, вот я и решила ей вышить совушку. Надеюсь, ей понравится.^_^ Удачи с бэком, поскорей покажи нам результат! @}->-- Совушка обалденная, такая милая. Легких крестиков! Ох этот бэк... У меня еще и ниток некоторых не хватило >_ Уже и сама хочу закончить, т.к. рамочка лежит-дожидается :) Но сначала надо сову вышить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Светлана с открытием темки!!!!!все работы классные...а совка такой глазастик@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Света, добавляйся в нашу темку с долгостроями! Поможем чем сможем anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Света, добавляйся в нашу темку с долгостроями! Поможем чем сможем Я думала об этом :)) Но мне надо кроме совушки еще подарок вышить. А у вас условие, что нельзя брать новое, недовышивав хоть один долгострой:)) Подарки вышивать закончу и приду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я думала об этом :)) Но мне надо кроме совушки еще подарок вышить. А у вас условие, что нельзя брать новое, недовышивав хоть один долгострой:)) Подарки вышивать закончу и приду.) Хорошо, будем ждать. У нас есть исключения, если вышив хотя бы один долгострой, можно взяться и за маленькую новую работку. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Хорошо, будем ждать. У нас есть исключения, если вышив хотя бы один долгострой, можно взяться и за маленькую новую работку. Мне вот прям щас надо вышить новые работки :)) А потом можно и к вам. А то мои долгострои так ими и останутся -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Свнтлана, с новосельем!) Столько всего красивого ты показала! С нетерпением буду ждать продолжения работ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Сова в процессе Это вторая попытка. первую вышивала в 3 нитки. Получалось как-т неочень аккуратно. Плюс я напортачила со схемой и решила все вышить заново, но уже в 2 нитки. И не пожалела, намного удобней и аккуратней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Очень красивые глазки! А это набор ? Ниточки похожи на шерсть, такие пухленькие) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Очень красивые глазки! А это набор ? Ниточки похожи на шерсть, такие пухленькие) Спасибо :) Не набор. Схемку нашла в интернете. А нитки и канву подобрала сама. Ниточки - шерсть)) Мулине у меня не нашлось нужных цветов:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Классно получается! Смотрит уже совушка за процессом своими очаровательными глазками Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Классно получается! Смотрит уже совушка за процессом своими очаровательными глазками Спасибо)) надеюсь, что я боле-менее правильно подобрала цвета и она получится не хуже, чем на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Сова в процессе [ATTACH=CONFIG]153487[/ATTACH] Это вторая попытка. первую вышивала в 3 нитки. Получалось как-т неочень аккуратно. Плюс я напортачила со схемой и решила все вышить заново, но уже в 2 нитки. И не пожалела, намного удобней и аккуратней :) Как там дела с совушкой? хочется результат увидеть ^_^ Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас