Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 ух ты, так это серия... Смотри, какое прикольное оформление. Может и тебе что-то аналогичное придумать Я не сподоблюсь сделать такую красоту. Максимум могу купить длинную раму и трех выворотней в одну картину объединить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Nedzumi-Hime, мне карпики понравились. А какого они размера в крестиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Nedzumi-Hime, мне карпики понравились. А какого они размера в крестиках? 231 х 161 крестик :) Такая достаточно приличная у меня получается картина. Канва у меня из старых запасов, какой каунт не знаю. Мне кажется что 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Я-таки поучаствовала в СО и вышила лисика с превеликим удовольствием И продолжаю вышивать карпов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 какой миленький получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 какой миленький получился Спасибо большое :) Он у меня даже победил в конкурсе А вот что у меня с капрами :) Практически вышит первый лист. Осталось немного крестиком и бэк. И еще 7 листов вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Первый лист готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 А карпы растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Карпы - почти заканчиваю 4й лист (из 8) Поучаствовала в СО у Светланы Немирицкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Какой милый зайчишка получается! Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Отдыхаю от карпов, вышиваю русалочку от Натальи Ореховой Мой первый опыт вышивки на равномерке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Русалочка готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Nedzumi-Hime, какая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Этакая современная барышня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас