ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ура! Наташа, иголка 26, я ей вышиваю на 16 канве Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Наконец отправила. Номер 2360448350232 0 Наташа, жди! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 жду, очень даже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 расскажу все по порядку, на улице сегодня идет сильный дождь весь день, погода унылая, но в нашем доме выглянуло солнышко, пришла посылка от Даши (Dashulcka). На почту я хожу после садика вместе с детьми, сегодня с нами еще пошла старшая дочь, так как на улице дождь посылку отдала дочери старшей, а сама взяла за руки малышню. Дочь спрашивает что пришло? Я (гордо): это маячок на ножнички. Дочь шла пол дороги молча, потом говорит: это какие же должны быть ножницы, если к ним такой маячок(посылка весила 300 грамм), я так хохотала. Еле еле мы дошли до дома, все мокрые, дети канючили, я им пообещала, что если они быстро разденутся, то посылку будет раскрывать вместе. Раскрывали посылку вместе, поэтому и посылки вместе сфотографированной нет, дети счастливы. Текстовыделители забрала старшая дочь, сказала, что ей срочно надо, детям достались карандаши и раскраски, а мне самое главное маячок. Даша вот такие ножнички достались твоему маячку. Даша спасибо тебе за солнышко в нашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Рада, что деткам понравились подарки. Что положить для младших я как-то сразу решила, а вот чем порадовать 15ти летнюю девочку все голову ломала. В итоге в магазине мне муж показал на эти маркеры, сказал что ей должны пригодиться. Так что маркеры - это ей привет от нашего папы, так сказать. Маячок изумительно подошел сиреневым ножничкам! Доехал вроде хорошо. Я все переживала как он дорогу перенесет, а то коробок на почте не оказалось, пришлось в пакет упаковывать dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 наконец-то я доползла до почты 42382590009332 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 сегодня получила я посылищу от Светы (Лана), дети всю дорогу шли и спрашивали, а нам там есть подарок, первое что мы ощутили - это запах, словами его не передать, он вызвал у меня очень много эмоций, такое ощущение как будто целая посылка свежих персиков, а пахло это набором ручной работы для ванны, обалдеть какое все там прикольненькое., сверху коробки лежало чудо - чудное, младшая дочь как закричит, к нам приехал Тузик, обожаю такие игрушки , Сын схватил машины, больше ему ничего и не нужно, сказал, что это полиция и она делает вот так: иу иу иу в парикмахерской, больше всего понравились бигуди и кольца, ну а что еще для красоты нужно , наборчики обязательно вышьем и сделаем со старшей дочей Сладости детям не показала, сказала, что это шкатулка, как только лягут спать мы их и схомячим . Ну и хит конечно маячки, супер, я обожаю сов и решила, что буду коллекционировать все что связанно с совами, вот и маячок сова кстати, второй маячок это произведение искусств, для меня эта техника недоступна(ручки не волшебные) я восхищаюсь такими работами, стильно, богато. Я в полном восторге Света спасибо тебе огромное за такие подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ната, к вам как-будто Дед Мороз пришел))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ната, к вам как-будто Дед Мороз пришел))))))))) И не говори, это так приятно получать подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Очень рада, что все понравилось (делать подарки не менее приятно, чем получать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Что-то темка эта затихла! Берете в участники вот с таким маячком? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 конечно берем!!!!! У Натальи ножничек много)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Катюш, адрес в лс напиши. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Что-то темка эта затихла! Берете в участники вот с таким маячком? [ATTACH=CONFIG]164755[/ATTACH] такого квадратненького у меня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас