Перейти к публикации

С миру по нитке... Маячки для Арамеи

Рекомендованные сообщения

честно признаюсь, у меня был кризис... вроде и вариантов маячков много, а ни к чему душа не лежала. И вот вдохновение меня посетило и вот что получилось

сфотографировать толком не получается (схему взяла из темы Хардангер, спасибо!)

[ATTACH=CONFIG]158695[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158696[/ATTACH]

и совенка тоже можно использовать в качестве маячка

[ATTACH=CONFIG]158697[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158698[/ATTACH]

P.S. жду адрес

Лана,очень рада,что понравилась схема из СП Хардангер.Получился прекрасный маячок.@}->--

Какая красота!!!

Совенок классный!!!!

Катя, а где видела коллекцию маячков?

Я тоже хочу посмотреть :-[:-[

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Какая красота!!!

Совенок классный!!!!

Катя, а где видела коллекцию маячков?

Я тоже хочу посмотреть :-[:-[

Я с Натальей общаюсь почти во всех соц.сетях)))) и она мне как-то присылала фото;-) ждемс и тут - скоро покажет

Лана, адрес я написала@}->--

Света - лана, у тебя такие оригинальные маячки!!!!! Совенок прикольный!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Еще раз благодарю вас девочки, вы не представляете сколько радости мне приносят ваши подарочки, спасибо вам. Ну вот мой рукодельный шкафчик(он только мой и вход туда других членов семьи запрещен), с вашими маячкамиP1050585.jpgP1050586.jpgP1050587.jpg

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Вот, Наташка крутышка!!!!!@}->--

видела белые коробочки, вчера прикупила в икее, теперь проблема, чем из заполнить.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Наташа, какая прелесть!!! Это не шкафчик а пещера Аладина. У меня глаза начали блестеть :-)

Класс! Вот это шкаф! Серьезный подход!

Наташа, прости что до сих пор не отправила твой маячок. У меня детвора на больничном по очереди сидит, уже третий месяц пошел. А почта с которой можно отправить далеко, с хворым детем не пойдешь. Думала с понедельника малую выпишут и я освобожусь, но фиг то там. Один из старших носом захлюпал опять...

dashulcka@mail.ru 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif Мои процессы, СП Уютный дворик

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad

Я в Instagram: @dashul.cka

Класс! Вот это шкаф! Серьезный подход!

Наташа, прости что до сих пор не отправила твой маячок. У меня детвора на больничном по очереди сидит, уже третий месяц пошел. А почта с которой можно отправить далеко, с хворым детем не пойдешь. Думала с понедельника малую выпишут и я освобожусь, но фиг то там. Один из старших носом захлюпал опять...

весна пришла, хватит уже болеть, мы тоже 2 месяца болели, но сейчас получше.

весна пришла, хватит уже болеть, мы тоже 2 месяца болели, но сейчас получше.

Ага, только у нас в калининграде весна наверно еще не в курсе что она наступила.... дождь и промозглый ветер всю неделю...

dashulcka@mail.ru 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif Мои процессы, СП Уютный дворик

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad

Я в Instagram: @dashul.cka

Сегодня получила подарочки от Анны (Фишка), Анечка спасибо тебе большое за маячок, у меня по нему появился вопрос, а что за иголкой ты вышивала, для бисера? Рисунок мини крестиками получается обалденный, нежный такой. Я 11 лет прожила на крайнем севере, берег Карского моря, и оленину пробовала, а вот мои домочадцы пробовали ее в первый раз и как будто прикоснулись к моему прошлому, про север я им постоянно, что нибудь да рассказываю. Магнитик занял свое место на холодильнике. Аня спасибо тебе.P1050605.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...