Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 честно признаюсь, у меня был кризис... вроде и вариантов маячков много, а ни к чему душа не лежала. И вот вдохновение меня посетило и вот что получилось сфотографировать толком не получается (схему взяла из темы Хардангер, спасибо!) [ATTACH=CONFIG]158695[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158696[/ATTACH] и совенка тоже можно использовать в качестве маячка [ATTACH=CONFIG]158697[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158698[/ATTACH] P.S. жду адрес Лана,очень рада,что понравилась схема из СП Хардангер.Получился прекрасный маячок.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Какая красота!!! Совенок классный!!!! Катя, а где видела коллекцию маячков? Я тоже хочу посмотреть :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Какая красота!!! Совенок классный!!!! Катя, а где видела коллекцию маячков? Я тоже хочу посмотреть :-[ Я с Натальей общаюсь почти во всех соц.сетях)))) и она мне как-то присылала фото ждемс и тут - скоро покажет Лана, адрес я написала@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Света - лана, у тебя такие оригинальные маячки!!!!! Совенок прикольный!!!!! *BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Еще раз благодарю вас девочки, вы не представляете сколько радости мне приносят ваши подарочки, спасибо вам. Ну вот мой рукодельный шкафчик(он только мой и вход туда других членов семьи запрещен), с вашими маячками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 О, да тут огромный шкаф!!! Я думала шкафчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вот, Наташка крутышка!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Прикольно... отдельное место...эх.. завидно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вот, Наташка крутышка!!!!!@}->-- видела белые коробочки, вчера прикупила в икее, теперь проблема, чем из заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Наташа, какая прелесть!!! Это не шкафчик а пещера Аладина. У меня глаза начали блестеть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Класс! Вот это шкаф! Серьезный подход! Наташа, прости что до сих пор не отправила твой маячок. У меня детвора на больничном по очереди сидит, уже третий месяц пошел. А почта с которой можно отправить далеко, с хворым детем не пойдешь. Думала с понедельника малую выпишут и я освобожусь, но фиг то там. Один из старших носом захлюпал опять... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Класс! Вот это шкаф! Серьезный подход! Наташа, прости что до сих пор не отправила твой маячок. У меня детвора на больничном по очереди сидит, уже третий месяц пошел. А почта с которой можно отправить далеко, с хворым детем не пойдешь. Думала с понедельника малую выпишут и я освобожусь, но фиг то там. Один из старших носом захлюпал опять... весна пришла, хватит уже болеть, мы тоже 2 месяца болели, но сейчас получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 весна пришла, хватит уже болеть, мы тоже 2 месяца болели, но сейчас получше. Ага, только у нас в калининграде весна наверно еще не в курсе что она наступила.... дождь и промозглый ветер всю неделю... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня получила подарочки от Анны (Фишка), Анечка спасибо тебе большое за маячок, у меня по нему появился вопрос, а что за иголкой ты вышивала, для бисера? Рисунок мини крестиками получается обалденный, нежный такой. Я 11 лет прожила на крайнем севере, берег Карского моря, и оленину пробовала, а вот мои домочадцы пробовали ее в первый раз и как будто прикоснулись к моему прошлому, про север я им постоянно, что нибудь да рассказываю. Магнитик занял свое место на холодильнике. Аня спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас