Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Какая прелесть! Очень оригинальная вещичка получилась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Наталья Николавна)) лови посылку! 17000683037294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 я опять счастлива, у меня новый маячок и магнитик от Татьяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 круто круто с подарочками!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Наталья Николавна)) лови посылку! 17000683037294 Очень жду, девочки, чтоб на почте не было вопросов, все упаковываете в конверт и говорите, что посылаете фотографии, а чтоб они не испортились в дороге завернули их в пакет, по этому так и толсто, тогда это заказное письмо и стоимость его примерно рублей 35-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я опять счастлива, у меня новый маячок и магнитик от Татьяны[ATTACH=CONFIG]156138[/ATTACH] Я рада, что ты получила! Заказным отказались брать. Сказали магнит тяжелый, низя, а ведь действительно надо было завернуть в картонку от колготок и все дела)))) Век живи - век учись)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне наоборот на почте сказали, что отправят ценным письмом. У меня был в бумажном пакетике завернут. Сама кассирша сказала: "Ну у вас же там открытки и календарики ;))" E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 заказное письмо .. рублей 35-40. ну не знаю, у меня за обычную бандероль взяли чуть больше ста)) 35-40 цен таких наверное уже не существует))) Для меня вообще цены в рублях в новинку, еще в прошлом году гривны были. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня ценное письмо рублей на 70 вышло. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну не знаю, у меня за обычную бандероль взяли чуть больше ста)) 35-40 цен таких наверное уже не существует))) Для меня вообще цены в рублях в новинку, еще в прошлом году гривны были. я 18.02.2015 отправляла заказным письмом взяли 35,6, нужно именно письмом отправлять, а не бандеролью, поэтому на почте говорим, что в конверте фотографии, письмом отправлять можно только печатную продукцию, а если в этом же конверте предположим вышивка, то оно будет стоить уже 130 рублей, так что на почте обманываем, что в конверте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 а я седня бандерольку отправила за 51 р:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Привет! Я закончила маячок Отправлять буду только на следующих выходных Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Аня, какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 а я седня бандерольку отправила за 51 р:-D:-D Бъёшь рекорды! Привет! Я закончила маячок Отправлять буду только на следующих выходных [ATTACH=CONFIG]156411[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]156412[/ATTACH] Какая красота! Это мини-крестики на равномерке? И птички такие классные, и подпись разместила! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас