Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я его таки сделала! Мой эксперимент: Получился примерно 4Х4 см ну и "попка" Надеюсь Наташе понравится, я ведь только учусь делать такие штучки)))) dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ого, какая красота! Мне бы очень понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я его таки сделала! Мой эксперимент: [ATTACH=CONFIG]155122[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]155123[/ATTACH] Получился примерно 4Х4 см [ATTACH=CONFIG]155124[/ATTACH] ну и "попка" [ATTACH=CONFIG]155125[/ATTACH] Надеюсь Наташе понравится, я ведь только учусь делать такие штучки)))) Я бы от такого не отказалась, очень,очень....красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я его таки сделала! Мой эксперимент: [ATTACH=CONFIG]155122[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]155123[/ATTACH] Получился примерно 4Х4 см [ATTACH=CONFIG]155124[/ATTACH] ну и "попка" [ATTACH=CONFIG]155125[/ATTACH] Надеюсь Наташе понравится, я ведь только учусь делать такие штучки)))) мне очень нравится, обожаю такие штучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Даша, супер! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 мне очень нравится, обожаю такие штучки Отлично! Надеюсь смогу на следующей неделе отправить. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я тоже сделала маячок!! Размер получился 3.5х4 см На подошве поместился мой ник ;)) Реальный цвет на средней фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я тоже сделала маячок!! Размер получился 3.5х4 см На подошве поместился мой ник ;)) Реальный цвет на средней фотке Я даже и не могла подумать, что маячки могут быть такие разные, я в рукодельном шкафу уже точки поставила и как только муж вернется из командировки, набьет мне гвоздиков и все мои ножнички с вашей красотой будут висеть на стенке. Я такая счастливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Катюш, мне адресок напиши)) (или Наташа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Сколько же тут красоты! Ням ням ням Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я тоже сделала маячок!! Размер получился 3.5х4 см На подошве поместился мой ник ;)) Реальный цвет на средней фотке какой же он классный!!!!! Хочу схему!!!!!!! хочу хочу хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я тоже сделала маячок!! Размер получился 3.5х4 см На подошве поместился мой ник ;)) Реальный цвет на средней фотке Ой, какая милость! Это сапожок? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Аня, спасибо. Да, сапожок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Юля, супер! Нужна схема и МК Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас