Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Наташ, а похвастайся своими ножничками! Очень интересно какие они у тебя ну хвастаться то особо и не чем, всего разных(не только по форме, но и по цвету) у меня 20 штук, а всего 25(есть одинаковые ножнички). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 О! какие разные, цветные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 кто еще хочет записаться????@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 мой маячок почти готов, скоро будет фото! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Для Наташи привет из Севастополя, правда не все название влезло, но мы так кратко называем свой город. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Для Наташи привет из Севастополя, правда не все название влезло, но мы так кратко называем свой город. [ATTACH=CONFIG]153911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]153912[/ATTACH] вот спасибочки, красотень, животных я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ух ты какая лапка))))) Наталье повезло!!!!! Получит подарочек с Крыма*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ух ты какая лапка))))) Наталье повезло!!!!! Получит подарочек с Крыма*BRAVO* пиши адрес) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пиши адрес) адрес в личке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мой маячок доехал! Арамея, беги на почту )) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мой маячок доехал! Арамея, беги на почту )) уже сбегала, я в полном восторге, я даже и не знала, что так можно вышивать, вышивка как 3D, обалдеть. За ножнички большое спасибо Катюшке(Katuschenka), за Маячок Анне (Yota), вот такой дуэт, ножницы из Самары, маячок из Кемерово. ой девули вы не представляете как я радуюсь.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ножничкам очень идет маячок!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Какие красивые маячки!!!(молодцы, девочки-рукодельницы) А я попробую что нить для нее сюрприз для ножничков) Запиши меня,с удовольствием поиграю мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Наташ, я только сегодня отправила маячок, заказным брать не хотели, отправила обычной бандеролью. номер почтового идентификатора 2990118201459 3 Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас