Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Татьяна, записываю))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 с удовольствием поучаствую. Практики в вышивании маячков нет. Если Арамея выскажет свои пожелания или наверняка есть хомячья норка с желанными маячками, буду благодарна@}->-- я человек не предсказуемый и спонтанный, у меня даже нет списка желаний в вышивке, у меня так бывает: увидела, понравилось, купила. да и сюрпризы безумно люблю, буду рада любому исполнению и сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у меня готов маячок))))) но будет еще bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я так рада, что у меня будет много разных маячков, Катюша спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Катюша, запиши меня тоже, пожалуйста. Как раз за три дня должна успеть вышить красотульку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Аня, с радостью записала тебя))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 К сожалению у меня не поместится имя, ник, город. Даже что-то одно не поместится. Маячок всего 4,5 см. Завтра уже выложу фото готового Три дня думала буду делать малявку E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Выкладываю обещанное. Это маячок от "The sweetheart tree". Мне очень нравятся их схемы - разные шовчики, бисер, ниточки. Взялась и не могла остановиться, пока не доделала. Ранее я уже вышивала один подобный маячок и отправляла его в "конфетке". Теперь вот увидела очередную игру, сначала не собиралась участвовать, а потом вспомнила про схемы "The sweetheart tree" и захотелось вновь вышить красоту. Маячок малюсенький, всего 4,5 см. Арамея, надеюсь он будет радовать тебя и займёт своё место в твоей коллекции. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Аня, он красавчик*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Маячок прекрасный*BRAVO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Анюта, как всегда, бесподобно! Катюша, и меня запиши тоже. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Отправила ценным письмом - 65006678049560 E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Выкладываю обещанное. Это маячок от "The sweetheart tree". Мне очень нравятся их схемы - разные шовчики, бисер, ниточки. Взялась и не могла остановиться, пока не доделала. Ранее я уже вышивала один подобный маячок и отправляла его в "конфетке". Теперь вот увидела очередную игру, сначала не собиралась участвовать, а потом вспомнила про схемы "The sweetheart tree" и захотелось вновь вышить красоту. Маячок малюсенький, всего 4,5 см. Арамея, надеюсь он будет радовать тебя и займёт своё место в твоей коллекции. [ATTACH=CONFIG]153117[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]153118[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]153119[/ATTACH] Красота то какая, вот на цапельки его и повешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Наташ, а похвастайся своими ножничками! Очень интересно какие они у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас