elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Столько красивых и замечательных подарков... разнообразие маячков просто поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Столько красивых и замечательных подарков... разнообразие маячков просто поражает А как приятно получать эти подарки ,все маячки люблю и храню их, все маячки висят в рукодельном моем шкафу, а я каждый раз любуюсь ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Номерок для отслеживания 1700238801694 9 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Наталья, письмо прибыло в почтовое отделение, можно забирать ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Наталья, письмо прибыло в почтовое отделение, можно забирать Да я видела у нас почта отдыхает воскресенье, понедельник, сегодня обязательно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Сегодня я получила посылку от Надежды, Спасибо тебе Надежда за подарочки, все очень нужное, последнее время я занимаюсь канзаши и ленты мне как раз очень даже нужны, а еще скорей всего вы будите у меня исключением и ваш маячок я повешу на кухонные ножнички, позже сфоткаю и отчитаюсь как они будут смотреться на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне стыдно, записалась-обещалась и до сих пор не сделала Я обязательно сделаю свой маячок для тебя и вышлю - и даже обещаю до НГ, потому что после нового года я надолго зависну дома безвылазно Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне стыдно, записалась-обещалась и до сих пор не сделала Я обязательно сделаю свой маячок для тебя и вышлю - и даже обещаю до НГ, потому что после нового года я надолго зависну дома безвылазно очень загадочно говоришь!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Загадочность - наше все! На самом деле все предельно просто - третью ляльку ждем как раз под елочку.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Загадочность - наше все! На самом деле все предельно просто - третью ляльку ждем как раз под елочку.. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто там уже узнали?@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Спасибо) Не, мы не узнаем, кто будет, тот и будет) сюрпризом. Хотя муж уверен, что мальчик)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас