Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 С миру по нитке... Маячки для ножниц для Арамеи Как вы уже знаете, в конкурсе*"С миру по нитке..."*мы исполняем желания! У кого-то в ближайшее время ожидается пополнение в семействе, так хочется красивое одеялко или коврик для малыша, а времени и сил вышивать уже нет и в ближайшее время не появится. Кто-то нашел свою половинку и узаконил свои отношения, не вышивать же самой для себя подарки. А кто-то просто не знает как украсить свою дачу или кресло на балконе - для этого также подойдет пледик, изготовленный совместно. Заказчиками могут стать все участники форума, набравшие на момент вступления в игру более 100 сообщений. Те участники, у кого ещё нет 100 сообщений, могут сначала поучаствовать в создании сюрприза, а потом высказывать свои хотелки. Записаться в исполнители могут все желающие!!! Основное условие - вышиваем обязательно серию изображений. Наша заказчица - Арамея - Наталья. Наташа собирает коллекцию ножничек и ей нужны маячки на уже имеющиеся)))) А мы ей в этом поможем! Правила:* 1. Вышиваем на на любой канве, но так чтобы размер маячка был от 3 до 5 см 2. Верхний стежок крестика любой. 3. Стираем и утюжим работу перед отправкой самостоятельно. Отправляем в "товарном" виде. 4. Отправляем Наташе по адресу (отправлю в личку), бандероль или заказное письмо, обязательно с номером для отслежки!!! 5. Время для отшива - ну давайте до 1 июня уложимся все-таки! 6. Мотивы выбирайте сами и покажите мне на почту или в личку, чтоб я могла контролировать процесс. 7. Работы вы можете показать, а можете оставить ввиде сюрприза))))) 8. маячок может быть не вышит, а сплетен короче сделан в любой технике 9. Желательно вместить ник, имя, город - можно с обратной стороны. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 участники: Нам нужно 20 маячков))))) 1. Катюшенька Дома! 2. Pirania Дома 3. Настасья 4. Лана ДОМА! 5. Dashulcka дома! 6. myrzilka ДОМА! 7. YotaДОМА! 8. Фишка дома! 9. alena157 10. ANI bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ой, я думала, что девочки сразу будут показывать сюжетики для маячков.... нам же тоже интересно мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 если кто-то хочет сделать сюрприз - то пусть не показывает, а так конечно красоту посмотреть охото bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Раз уж я это "заварила", то поучаствую с удовольствием)) Но это будет не скоро, после января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Раз уж я это "заварила", то поучаствую с удовольствием)) Но это будет не скоро, после января. молодец!!!!!! Я вот тоже уже смотрю схемки)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А маячок обязательно должен быть вышитым? Есть у меня одна идея... надо обмозговать.... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я ещё хотела спросить про имя - ник - город может с обратной стороны вышить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я тоже поучаствую) Правда, возьмусь после праздников. Схемку уже присмотрела) Даже две.. не обещаю, но хочу попробовать обе сделать) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я тоже поучаствую, пойду схемки поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я ещё хотела спросить про имя - ник - город может с обратной стороны вышить? да я бы хотела, чтоб были и ник и имя и город, ой как представлю сколько у меня красоты будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А маячок обязательно должен быть вышитым? Есть у меня одна идея... надо обмозговать.... Нет не обязательно, у меня есть один, дочь овцу сваляла, тоже его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Нет не обязательно, у меня есть один, дочь овцу сваляла, тоже его люблю хорошо, попробуем не стандартное решение))))) dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 с удовольствием поучаствую. Практики в вышивании маячков нет. Если Арамея выскажет свои пожелания или наверняка есть хомячья норка с желанными маячками, буду благодарна@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас