Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Девочки,спасибо. Мне очень приятно, что вы с удовольствием смотрите мои работы.Буду стараться вас радовать и в дальнейшем. Elinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 М.П. Студия. Морозное гнездышко Канва Аида №18, нитки мулине 31 цвета, деревянные элементы, бусины, пуговицы.Вышивка оформлена в рождественский бэллпулл. Отшив увидела в интернете, прям любовь с первого взгляда.Не понравились нитки в наборе, ноэто не испоптило удовольствиеот работы.Планировала участие с ней в конкурсе, но не сложилось. Elinka, drlivsi, альмона и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Броши очень красивые и Морозное гнездышко очаровательно. Только где же дамы у снегирей? Видимо ушли гулять... Vaselisa-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Надеюсь, что дамы полетели перышки чистить или в кафе посплетничать за чашечкой кофе Pirania 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 брошки просто прелесть Vaselisa-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Небольшая работа, нужна была коробочка для подарка. Все очень просто: морение, обработка лаком и воском, украшение металлической фурнитурой. Pirania, Настенка, drlivsi и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Лена, когда в твою темку захожу, всегда душа радуется Столько изящества и милоты, что подолгу могу бродить по твоим сообщениям рассматривая старые и новые процессы. Как будто из другого века или параллельного мира. Благодарю, что делишься красотой Vaselisa-E 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Людочка, спасибо за такую высокую оценку. Libertas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас