Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Очаровательно и очень по-летнему)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Лена, цветы волшебные @}->-- И горшочки удались - очень красиво, нежно и глазу приятно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2020 Две старые работы,которые оформила в изделие.Оформила давно,но почему то не показала. Первые нарциссы оформились в конверт для небольших процессов.Сейчас с удовольствием им пользуюсь. Маленькие нарциссики оформила в очечник.Здесь я промахнулась с ткань,плохо держит форму и мнется. А вот из этого не знаю,что подойдет для оформления.Вышиваю шелком и вискозой.Вышивка маленькая 3*4 см Libertas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 А вот из этого не знаю,что подойдет для оформления.Вышиваю шелком и вискозой.Вышивка маленькая 3*4 см сделай брошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Как же это всё выглядит ❤❤❤ помню, у меня когда-то было маленькое зеркальце , похожее , как на этой картинке, вот там бы третья работа очень гармонично смотрелась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 вот там бы третья работа очень гармонично смотрелась)) прости не соглашусь. Зеркальце вечно в сумочке "телепается". А тут вышивка такая нежная и изящная. В сумочке она может повредиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 прости не соглашусь. Зеркальце вечно в сумочке "телепается". А тут вышивка такая нежная и изящная. В сумочке она может повредиться Да, согласна, что оно будет тереться, но как подарок- это неплохая идея)) ну, может она мне пришла на ум, потому как мое зеркальце тоже было с вышивкой (гладь), правда, покупное и не такое "объёмное " , поэтому ничего не терлось))броши я никогда не носила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 броши я никогда не носила никогда не поздно начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Вы уже начали украшать дом к Новому году...Из- за кота откладываю все на 29-30 декабря. Для мамы собрала маленькую композицию. Елку она последнее время не ставит, надеюсь ей мой декор понравится. Libertas и Настенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Я только на работе елку нарядила.... и то не в своем кабинете.. дома муж сказал рано.. ждем когда будет не рано, сегодня купила новую игрушку.. бычка.. и все.. Vaselisa-E 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 19.12.2020 в 15:41, Vaselisa-E сказал: Вы уже начали украшать дом к Новому году...Из- за кота откладываю все на 29-30 декабря. Для мамы собрала маленькую композицию. Елку она последнее время не ставит, надеюсь ей мой декор понравится. так миленько Vaselisa-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Не прошло и года и я додела броши. Countess, Elinka, Настенка и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 красотища Лена! Vaselisa-E 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Елена,я когда захожу в Вашу тему, складывается сильное впечатление, что это тема какой-нибудь американской рукодельницы , которую знают пол мира 💜 правда, очень красиво всё: и вкус и качество работы и фото и , непосредственно, сами творения Vaselisa-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас