Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Давно хотела сшить для себя Кофейную феечку.Увидела ее на презентации у Марины Шеромовой, и как говорится хочу не могу... И вот, не много свободного времени... А какой запах по всей кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ART&LAR "КРАСКИ ЛЕТА" Вышивка бисером.Подбираю бисер сама,процесс очень кропотливый,но интересный.С первого раза не получилось,распорола и начала по другому.Нашла в интернете пейзаж Дерка Хансена с которой был сделан принт. Процесс Работа была закончена 24.07.2014.Это первый опыт самостоятельного подбора бисера( 32 цвета).Результатом довольна. Оформленная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Осваиваю возможности фотоаппарата,снимала в режиме музейной съемки все, что попадало на глаза. Хочу вам показать две старые любимые работы ( Риолис) "Зимняя деревня" и "Амстердам. Старая церковь и церковь Св. Ник. Чудотворца"."Зимняя деревня" - с нее началась моя болезнь вышивкой.Третью картину "Золотая осень"мы с мужем приобрели лет шесть назад.Кроны берез, елочки и листья на переднем плане выполнены кусочками янтаря.Лето я уже вышила и вышиваю.В моем музее не хватает весеннего пейзажа. Есть над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 В журнале "Лена" присмотрела себе сумочку.Техника рококо,вышивала мулине DMC и ирис на мебельной ткани( в дальнейшем укрепляла бортовкой), ручки буковые. Давно не шила, но вообщем справилась. Внутри два кармашка, один из них на молнии, застежка магнитная кнопка. Встречайте, вот такие мы получились.Процесс СП "Сумочка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Конкурс пейзажей "С любовью к природе". Принт изготовлен с картины корейского художника Сен Кима "Средиземноморская терраса". Размер 20*30 см.Вышивка шелковыми лентами, мулине, шерстью и бисером.На вазах для создания объема применена техника трапунто. "Средиземноморская терраса"- это первая моя самостоятельная работа, начиная от выбора лент и ниток до выбора техник вышивки,которые применила в работе.Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 В рамках СП "Рисуем лентами"вышиваю дизайн "Ромашки" из книги Ди ван Никерк и Марина Жердева "Вышиваем лентами цветы и композиции.Пытаюсь заразить вирусом под названием вышивка лентами окружающих.Пока безуспешно. Оформленная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Давно хотела попробовать вышивку гладью, вернее когда то давно давно я вышивала, но на швейной машине.Возможность предоставил кот,залез в мою журнальницу и продавил мне дно и вылез через дырку.Вот и возникла идея сделать на ней вышивку и перетянуть новой тканью. Не судите строго первые шаги. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я к вам сегодня с лошадкой.Не вышивается, занялась декупажем. По исполнению все просто: декупаж салфеткой, финишное покрытие воск.Это переделка старой работы, до которой все не доходили руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 А я к вам сегодня с лейкой.Долго она ждала своего часа и дождалась.Все просто, декупаж салфеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Сегодня я отдыхаю от крестиков.Решила попробовать вышить ленточками брошь.Кажется, что это так просто... раз два и готово.То, что получилось у меня тянет только на магнитик для холодильника. И мой помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Вышивка лентами по гобелену.Ленты подбираю сама из своих запасов.Так выглядит сам гобелен и готовая работа Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 RIOLIS 1335 Сотвори Сама Аида 14 белая,мулине Anchor (22 цвета).Размер готовой работы 30*30 см. Процесс Готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 В рамках игры начала новую работу. Риолис 1271.Косметичка Орнамент. Размер: 20*13 см. Канва хлопок/лен К5,5, нитки шерсть(9 цветов). Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Отчитываюсь, во первых у меня ровно половина косметички благодаря Юле и ее игре. Во вторых поскольку конкурсные работы показывать нельзя, покажу фото сессию с маленькой работой, которую делала параллельно.Когда работаешь в технике декупаж приходится просушивать отдельные этапы работы, но ручки то шаловливые они уже не могут остановиться, им надо что-нибудь приклеить,полачить.По этой причине и была извлечена из недр запасов подставочка под телефон,приобретенная когда то на сдачу. А когда все было готово для фотографирования, пришел самый главный и сказал:" На моем месте и без меня".Так и получилась съемка на фоне отдельный частей тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас