Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Очень красивая работа!! Столько деталей. И гамма такая весенняя, японская)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Вау! Замечательная картина получилась - яркие краски, умиротворённый пейзаж, прелесть просто!))) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Лена, поздравляю) супер)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Лена, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Красота необыкновенная! Очень нравятся и цветовая гамма, и наличие множества деталей, которые можно разглядывать, и умиротворение, которым веет от картины. Просто супер!!!*BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Время пить чай. Работа участвовала в конкурсе,спасибо всем кто оценил мои старания.Что поделать люблю я домики,поэтому с удовольствием сделала на этот раз чайный. Материалы:деревянная заготовка,пластиковые чипборды, шармики,трафарет,краски акриловые и меловые,структурная паста и полет фантазии. И много фото,хочу чтобы вы рассмотрели его со всех сторон,какой он классный.:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Vaselisa-E, работа такая аккуратная, такая красивая... мне очень нравится @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Лена, замечательный домик! Солнечный, летний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Я тут немного повязала.Вот такой коврик у меня получился. С девушками в СП"Хардангер" вышила бискорню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 От чайного домика я в восторге! Аккуратная, уютная, позитивная штуковина. А у меня есть хэллоуинский чайный домик, сделала и подарила подруга, и крыша там очень похоже сделана. Вязаный коврик на стул симпатичный и, думаю, мягкий. Бискорнюшка удивляет и восхищает безмерно: вроде такая маленькая вещичка, а поди ж ты, не каждый сделает... и хардангер, и ленты... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ой, Лена! Как же всё красиво! Так хочется попробовать и ленты, и хардангер... Времени бы ещё побольше! А пока буду у тебя в теме вдохновляться СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Vaselisa-E, коврик просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 В СП"Хардангер" вышивала ангелочка,но получилась фея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Пришла идея вышить для своей елки юбку в прошлом году.И вот несмотря на трудности решила начать.Шью на креп-сатине лентами натурального и искусственного шелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Очень красиво получается. А я вот никак не соберусь своей мохнатой юбочку сделать. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас