Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Vaselisa-E, очень красива... прям не могу сдержать восторга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Столько милых деталек) я бы такое смаковала и растягивала удовольствие, как можно дольше) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Последнее время с удовольствием рассматриваю прикладную вышивку различных мастеров.На предмет,что стены закончились,а вышивать хочется.Ну и вот результат,идея и мастер-класс Наталии Левченко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Пасхальная авантюра в СП"Хардангер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Красивый сад))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Стряхнем пыль... Продолжение Японского сада(потихоньку я его ковыряю) И другие развлечения:Столик я уже показывала клик и параллельно с ним маленький подносик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Лена, ну какая же красота! И столик суперский получился, и поднос бесподобный!!! Да и садик значительно подрос! Не устаю восхищаться твоими способностями! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Галочка, спасибо мне очень приятно.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 какой столик красивый!!! очень понравился прям! Я смотрю тут все такие мастерицы-на все руки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 какой столик красивый!!! очень понравился прям! Я смотрю тут все такие мастерицы-на все руки!) Да, да..это как раз про Лену!!! такие руки у нее золотые!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Я к вам с очередной деревяшкой переделкой.Полочка верой и правдой служит не один год,но захотелось ее обновить.К сожалению фото до переделки не сделала. Полочку можно и повесть и поставить,я поставила ее на ножки(футбольные мячики).По технике все просто: декупаж салфеткой,рисунок набит через трафарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Какое счастье,я все-таки его закончила.Вышивала с большими перерывами.Одним долгостроем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Vaselisa-E, красота, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас