drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ДОБРОЕ УТРО, у меня сначала все фото пропали, а сейчас загружаю и как то коряво они загружаются, большинство не открывается при просмотре, а многие не отображается Не могу воспроизвести, у меня все норм. Надеюсь, что это были проблемы с сетью и это не относится к глюкам после аварии.... Я сейчас поудаляю битые фотки Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не могу воспроизвести, у меня все норм. Надеюсь, что это были проблемы с сетью и это не относится к глюкам после аварии.... Я сейчас поудаляю битые фотки спасибо. попробовала заново скинуть, ничего не получается, проблем с сетью не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Виктор, я тоже фотографии Анастасии в ее альбоме нормально не вижу. Видно только фотографий 5, остальные не отображаются. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 доброе утро!!в заглавном посте я прочитала что моя тема в св восстановлена...но я её не вижу...а та что есть на последней странице не работает??? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 спасибо. попробовала заново скинуть, ничего не получается, проблем с сетью не наблюдается А давайте удалим альбом и заново создадим? Бред какой-то... вроде ведь грузится все норм доброе утро!!в заглавном посте я прочитала что моя тема в св восстановлена...но я её не вижу...а та что есть на последней странице не работает??? Вот мне Аня-Countess подсказывает. что я забыл перенести сию тему из модераторского раздела. Все, тема есть Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Добрый день! Исчезла тема СП "Вяжем крючком из мотивов". Пишет что нерабочая ссылка, и в СП я также не могу найти эту тему. Спасибо Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А давайте удалим альбом и заново создадим? Бред какой-то... вроде ведь грузится все норм спасибо попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Добрый день! Исчезла тема СП "Вяжем крючком из мотивов". Пишет что нерабочая ссылка, и в СП я также не могу найти эту тему. Спасибо К сожалению вчера не смог восстановить, сделаю это сегодня. И на днях я начну уже сам выискивать пропавшие темы и восстанавливать (это можно сделать прямыми запросами к базе данных). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Добрый вечер, Виктор, после аварии пару фотографий в этом сообщении не открываются. Спасибо. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Добрый вечер, Виктор, после аварии пару фотографий в этом сообщении не открываются. Спасибо. К сожалению 11 декабря - это как раз время аварии... Восстановить невозможно. Два сломанных вложения нужно удалить и вместо них загрузить новые. Увы. Если бы хотя-бы днем раньше - восстановили бы их резервной копии. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 zlatowlaska, напиши пользователю, пусть перезальет фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 подождала несколько дней, ничего не получается, все так же заливается-плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 подождала несколько дней, ничего не получается, все так же заливается-плохо. Если можно, мне на почту drleva@yandex.ua пример вложения, которое плохо заливается. Вроде бы загрузка должна быть норм, непонимаю в чем дело. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в этом альбоме проблема с фотками, клик А-а-а-а, увидела, что Витя уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас