Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Витя, а на почту пришло уведомлние что ты ответил в теме и текст тесттестест bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Девочки, я позакрывал темы которые восстанавливал - там во многих нельзя перейти на последние старницы.. Это поправимо, я поправлю и открою И все таки, по отзывам, часть данных потеряна. Будем разбираться Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 И все таки, по отзывам, часть данных потеряна. Будем разбираться а что потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 К примеру, по СП Dimensions я так точно понимаю, что не хватает некоторых сообщений (но при этом Ru-sana умудрилась сохранить всё-всё у себя на диске, т.е. все восстановимо). Не хватает 10 процессов + третьего по счету сообщения со ссылками на все процессы. Некторые из восстановленных тем закрыты - там нелья перейти на последние страницы (это поправимо, я исправлю). Твой СВ надеюсь весь... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Что-то со временем на форуме не то происходит... В теме отчетов по 2014 году Аня Countess всяко раньше меня создала сообщение. Я его прочитала, написала свое и.... мое оказалось впереди Аниного почему-то - вот здесь P.S. Все, поняла, что случилось. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 И мое сообщение над ее сообщением оказалось, хотя я после нее отвечала. А рассказать народу, что случилось? Я ж умру от любопытства)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 И мое сообщение над ее сообщением оказалось, хотя я после нее отвечала. А рассказать народу, что случилось? Я ж умру от любопытства)) Настя, пока что у меня есть лишь догадки, если я в них ошиблась - будет неудобно Но думаю, что каким-то образом Анино сообщение при редактировании убежало вперед, относительно времени форума. И теперь все, кто будет писать в этой теме, окажутся перед сообщением Countess, пока время ее сообщения не сравняется со временем форума. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Восстановлена тема СВ без потери данных Не совсем. Последнее сообщение от начала июля. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Не совсем. Последнее сообщение от начала июля. да-да, я закрыл тему пока. Там обрати внимание - есть еще страницы, но перейти на них нельзя. Это поправимо, сегодня будет поправлено Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 да-да, я закрыл тему пока. Там обрати внимание - есть еще страницы, но перейти на них нельзя. Это поправимо, сегодня будет поправлено Я не смотрела остальные. Но верю тебе на слово. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 исчезла тема "С днем рождения 2015":'(:'(:'(:'(:'( bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ДОБРОЕ УТРО, у меня сначала все фото пропали, а сейчас загружаю и как то коряво они загружаются, большинство не открывается при просмотре, а многие не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Витя, в этом альбоме с фотками беда, клик. А в этом сообщении не все фотки открываются, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 исчезла тема "С днем рождения 2015":'(:'(:'(:'(:'( Сохранился ли у кого-то адрес темы ? (циферки в конце) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас