Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 У тебя не сохранилась ссылка ? Фух, нашла. Пол темы в СП перерыла. Надеюсь, поможет http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=381&page=5 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не нашла тему - Что сегодня приготовили? Нашел в архиве - это номер 5105. Занес в первое сообщение. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 что-то подобное у нас уже было... но не такое страшное... Будем выискивать проблемы Девочки, мне предложили принять участие в выставке handmade. Провожу активную подготовку, поэтому пару дней на форум буду заскакивать на короткие промежутки времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Итак, после Countess (восстановлен профиль + СВ) воссстановлен пользователь Свеча и её полностю удаленная тема СВ со всеми вложениями!! http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9626 Профиль Свечи - без количества сообщений и Новичек. Однако эти цифры будут пересчитаны чуть позже. Стоит зайти в профиль, нажать "все темы пользователя" и увидим, что все работает. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Восстановлен СП Dimensions! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Витя, спасибо огромное! Хорошие новости очень кстати :) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Фух, нашла. Пол темы в СП перерыла. Надеюсь, поможет http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=381&page=5 Восстановлена тема СВ без потери данных Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Моя тема тоже пропала. Осталась только ссылка на нее - нужна? http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9375 Восстановлено без потери данных Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не нашла тему - Что сегодня приготовили? Восстановлено без потери данных Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Витя, а моя тема восстановлена не полностью. Так и останется? И еще, у меня теперь права модераторские. Надо бы подправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Витя, а моя тема восстановлена не полностью. Так и останется? И еще, у меня теперь права модераторские. Надо бы подправить А чего именно не хватает ? напиши в Скайп плиз Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Восстановлено без потери данных Не совсем. Там последнее сообщение за сентябрь, а я позже еще писала и добавляла. Правда, уже толком не помню что, так что если времени нет или это сложно, то можно не заморачиваться, наверстаю. )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 да да там 2 месяцев нет, а еще я туда выложила сейчас фото и текст новые, а я их не вижу, то есть пока писала пока сохраняла - все норм, а вот показывать ниче не показывает, только старые 1 октября bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Захожу в тему Что вы сегодня приготовите и сразу попадаю на страницу 63, на последнею страницу не ному перейти http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5105&page=63 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас