Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну где же отчет? Так хочется глянуть я просила ее прийти, показать, но не показывается что-то bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А мне вчера пришел подарок от Анастасии Сергеевны Столько всяких нужностей и красивостей, я в отпаде. Настасья, огромное тебе спасибо. Я очень довольна. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ох, а я уже переживать начинала))) Я рада, что все понравилось! С наступающим и даже с двумя :))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ох, а я уже переживать начинала))) Я рада, что все понравилось! С наступающим и даже с двумя :))) Спасибочки. :-* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Марианна, поздравляю!!!!!! я на работе пыталась смотреть и не смогла - а теперь могу поздравить с разнообразием подарков!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Марианна, поздравляю!!!!!! я на работе пыталась смотреть и не смогла - а теперь могу поздравить с разнообразием подарков!!!! Да, нужности для всяких разных рукодельных направлений. Полимерку я уже сегодня открыла mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Товарищи, а запись будет на этот год в игу ДР 2016? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас